每12秒起飞一架!B52联队练核战反应能力
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
每12秒起飞一架!B52联队练核战反应能力
来源: 互联网 2019-01-08 13:13:40

核心提示:2018年11月5日,美国路易斯安那州 巴克斯代尔基地,隶属于美空军第二轰炸机联队的B-52H战略轰炸机部队举行了代号“全球雷霆 2019”的核力量演习,检验空基战略核威慑力量的反应能力,其中一项重要指标就是要以每12秒一架的高频率出动所有B-52H轰炸机。

每12秒起飞一架!B52联队练核战反应能力[0]

2018年11月5日,美国路易斯安那州的巴克斯代尔基地(垂尾代码LA),隶属于美空军第二轰炸机联队的B-52H战略轰炸机群在这里举行了代号“全球雷霆 2019”的核力量演习,检验空基战略核威慑力量的反应能力,其中一项重要指标就是要以每12秒一架的高频率出动所有B-52H轰炸机。

每12秒起飞一架!B52联队练核战反应能力[1]

每12秒起飞一架!B52联队练核战反应能力[2]

每12秒起飞一架!B52联队练核战反应能力[3]

每12秒起飞一架!B52联队练核战反应能力[4]

每12秒起飞一架!B52联队练核战反应能力[5]

按MITO标准,B-52机群的单机起飞间隔仅为12秒,按一个中队平均配有12架B-52计算,全中队可在2.4分钟内全部升空,以确保在敌军核导弹命中基地前,有尽可能多的轰炸机升空。能完成如此密集的出动频率,B-52机群必须以“象步游行”的方式快速集结到跑道上。图为2013年核战反应演习期间,B-52H机群“象步游行”至起飞跑道的壮观场面。

每12秒起飞一架!B52联队练核战反应能力[6]

之后B-52H机群就会以每12秒一架的密集间隔开始紧急起飞,图为刚紧急升空的一架B-52H,起落架尚未完全收起,可见背景中已有另一架B-52H在地面滑行,准备进入起飞道起飞。

每12秒起飞一架!B52联队练核战反应能力[7]

每12秒起飞一架!B52联队练核战反应能力[8]

每12秒起飞一架!B52联队练核战反应能力[9]

每12秒起飞一架!B52联队练核战反应能力[10]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved