美媒炒作“打赢中俄非常困难” 鼓噪生产更多F-35战机
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
美媒炒作“打赢中俄非常困难” 鼓噪生产更多F-35战机
来源: 互联网 2019-02-09 10:13:05

核心提示:美国列克星敦研究所执行长汤普森称,美国空军若不加速购买F-35,那么2030年就会有半数战机是非隐形飞机,如果要打赢俄罗斯或中国就会非常困难。

参考消息网2月9日报道 美媒称,虽然制造F-35隐形战机的洛克希德-马丁公司2018年以来开足马力全速生产,但似乎还是不足以降低美国军方对俄罗斯与中国的担忧。

据美国《国家利益》网站1月31日报道,美国空军领导层曾表示希望洛克希德-马丁公司再加快F-35战机的生产与交付速度,但有一些声音认为不只是生产速度问题,美国空军应该做的是扩大采购数量。

报道称,目前美国军方讨论的方向是,是否有可能加快交货速度。如果要加速生产F-35,是否需要军方增加对洛克希德-马丁公司的投入?而如此一来可能会让整体采购数量高于原订的1763架。

报道还称,洛克希德-马丁公司2018年交付美空军45架F-35A,比2017年增加了70%。今年预计交货数量为48架,然后在2020年代中期逐年增加到每年生产60架,但有人认为这个速度根本不够用。

专家认为,以目前情况,美国根本没有足够的第5代战机可以应对敌方的威胁。此外,因预算问题而放弃重启F-22生产线,让隐形战机不足的问题更加严重。

美国列克星敦研究所执行长汤普森称,美国空军若不加速购买F-35,那么2030年就会有半数战机是非隐形飞机,如果要打赢俄罗斯或中国就会非常困难。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved