特朗普称朝鲜在金正恩领导之下将成为“经济强国”
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
特朗普称朝鲜在金正恩领导之下将成为“经济强国”
来源: 互联网 2019-02-10 22:13:22

核心提示:特朗普表示,朝鲜将在金正恩的领导之下成为“经济强国”,“他可能让不少人惊讶,但不会让我惊讶,因为我已经了解他,且充分了解他拥有多大能力。朝鲜将成为另一种类型的火箭,即‘经济火箭’”。

参考消息网2月10日报道 外媒称,美国总统特朗普2月8日说,他与朝鲜最高领导人金正恩的会晤将于2月晚些时候在越南首都河内举行。

据路透社华盛顿2月8日报道,特朗普发推文称:“在举行了卓有成效的会谈、就与金正恩的第二次峰会的时间和日期达成一致后,我的代表们刚刚离开朝鲜。峰会将于2月27日和28日在越南河内举行。”

他说:“我期待看到金正恩委员长并推进和平事业!”

另据韩联社2月9日报道,美国总统特朗普当地时间2月8日发推文表示,第二次美朝首脑会谈将于2月27日至28日在越南首都河内举行。

特朗普表示,朝鲜将在金正恩的领导之下成为“经济强国”,“他可能让不少人惊讶,但不会让我惊讶,因为我已经了解他,且充分了解他拥有多大能力。朝鲜将成为另一种类型的火箭,即‘经济火箭’”。

报道称,2月6日率团访问平壤的美国朝鲜政策特别代表斯蒂芬·比根2月8日回到首尔。由于美国访问团成员中有礼宾工作负责人,推测认为美朝可能就第二次“特金会”地点进行了磋商。

此外据路透社2月8日报道,美国国务院2月8日称,美国朝鲜政策特别代表比根在平壤与朝方进行了三天会谈,为特朗普总统与朝鲜领导人金正恩将于2月27日至28日举行的峰会做准备,比根还计划在峰会前与其朝鲜同行再次会面。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved