外媒:美国加快部署5G网络 特朗普扬言5G竞赛“必须要赢”
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外媒:美国加快部署5G网络 特朗普扬言5G竞赛“必须要赢”
来源: 互联网 2019-04-14 22:13:20

核心提示:报道称,4月12日,美国政府公布了推进5G网络建设的举措,与此同时,特朗普总统“吹嘘”美国在5G基础设施竞赛中取得进步。

参考消息网4月14日报道 外媒称,美国官员公布了加速部署5G无线网络的计划,包括新增款项在偏远农村地区推广这种超快系统。

据法新社4月12日报道,在白宫举行的活动中,联邦通信委员会宣布将再次拍卖5G系统频谱,并表示未来10年内将投入204亿美元帮助农村地区建设高速宽带网络。

联邦通信委员会主席阿吉特·帕伊说,新的5G网络“将在很多方面改善美国人的生活”。

目前,世界各国正在争相采用5G技术,它的无线网速是现有网速的10倍到100倍。

本月早些时候,韩国推出了它所说的首个全国性5G网络,美国运营商则在部分地区推出了5G网络。中国在5G方面也进展迅速。

4月12日宣布的消息证实了美国将依赖私营网络,尽管有人曾猜测美国出于国家安全考虑将谋求5G国有化。

美国总统特朗普在活动中表示,他的政府高度重视5G建设。他说:“美国公司必须在蜂窝技术方面领先世界。5G网络必须有安全保障,必须牢不可破,必须能够防范敌人。我们的确是有敌人的。”

另据美国《华尔街日报》网站4月12日报道,4月12日,美国政府公布了推进5G网络建设的举措,与此同时,特朗普总统“吹嘘”美国在5G基础设施竞赛中取得进步——反驳了认为中国在逐步取得优势的批评者。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved