平台惠财欲买地兑付出借人
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
平台惠财欲买地兑付出借人
来源: 互联网 2019-04-17 14:34:49

电梯直达平台名称:惠财 关注        

平台网址:http://huicai88.com     

曝光原因:     

浙江p2p平台“惠财”发布关于安徽澜集实业发展有限公司(以下简称:澜集公司)股权转让款兑付方案公告。

公告显示,根据2019年3月30日安徽澜集实业发展有限公司(以下简称:澜集公司)与第三方买家签订的股权转让合同内容,做出如下公告:

1、关于澜集公司股权的转让金额与支付方式

澜集公司股权转让总价款为下述两种金额,以及总共分三期支付。首期股权转让款于2019年7月31日前支付人民币9000万元整(注:部分款项需先用于归还杭州民生银行5700万贷款及利息,以办理土地性质变更):

第二期股权转让款在2019年12月31日前支付人民币5400万元整:

第三明股权转让款有两种结算方式: (I. 股权转让款在2020年1月31日前支付完毕,按总价人民币2.5亿元结算并付清余款: 2、股权转让款在2020年1月31日后至2020年7月31日前支付完毕,则按总价人民币2. 7亿元结算并付清余款。)

2、关于股权转让款的兑付方案

根据澜集公司股权转让合同,在收到第三方买家按合同要求支付的每一期股权转让款后,惠财将在15个工作日内按照到帐金额(除去必要的相关费用),向所有出借人在惠财平台所出借的金额进行同比例兑付。

公开资料显示,惠财隶属于浙江硕惠网络科技有限公司,平台于2016年7月25日上线运营,注册资金10000万人民币,法人钟玉苗,该平台股权信息如下:浙江华皇资产管理有限公司持股为平台大股东,持股70%,浙江邦龙贸易有限公司持股30%,钟玉苗为平台实际控制人。

据其官网显示,平台累计交易177696.57万元,累计注册22.66万人。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved