是共享还是传销? 山东巨威汽车公司涉嫌传销遭举报
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
是共享还是传销? 山东巨威汽车公司涉嫌传销遭举报
来源: 2019-04-18 10:31:16

  (记者袁赞) 房车,又称"车轮上的家",兼具"房"与"车"两大功能,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。随着人们生活水平的提高,越来越多的消费者外出旅游都选择自驾游。然而普通的车型长途跋涉容易让人疲惫,更缺少旅行的乐趣,所以开着房车带着家人去旅行是很多人的梦想,但房车动辄几十万的价格让很多人望而却步。共享房车这个名词就逐渐进入了大家的视野,花很少的钱就可以体验房车自驾游。但如果有人介绍你加入共享经济投资,并且还要拉人头、搭平台、免费送东西,那你可要小心了。

  近日有消费者向本网反映,山东省德州市齐河县出现了一个疑似传销的企业,希望记者予以关注,避免更多的人上当受害。

  反映人称山东巨威汽车制造有限公司打着共享房车的名义,以卖车、租车为幌子,实则进行着疑似传销行为。拉会员达到一定金额后既可奖励一辆房车。

是共享还是传销? 山东巨威汽车公司涉嫌传销遭举报

  为了了解真相,记者作为购车者来到山东巨威汽车制造有限公司,该公司一名李姓工作人员介绍说山东巨威汽车是一家集房车制造、销售、租赁为一体的公司,公司自主设计研发了四大系列的房车产品:B型房车、C型房车、营地式房车和拖挂式房车。但是汽车现在不好卖,所以公司又推出一个共享房车项目,主要做全国化的租赁和共享,这是一个比较大的布局。要做这种布局的话,单纯的像共享单车那种模式来做的话是不现实的,公司要做的方式首先是要保证终端消费者。公司的思路是首先需要把消费者锁定住,锁定方式就是发展会员。公司首先在全国招募会员,公司招募的会员如果只是一个消费者这个角色的话,那么在租车之前人家是不会成为我们的会员的,所以要赋予他另外一种角色,就是公司要做共享房车这个事通过合作的角色进来。

  这个钱是大家伙一块去赚的,不仅公司能挣到钱,你成为会员之后你也能挣到钱。通过这种方式去锁定会员,那么成为会员之后会有很多好处,比如说:

  1、会员要租赁车的话,是直接享受半价的。

  2、会员介绍朋友租车可以直接享有租车费用10%的佣金。

  3、介绍朋友买车,任何一款车辆都可以得到一万元的奖励。

  4、成为会员之后会员也是可以为公司招募会员的,当你招募会员业绩达到公司要求的时候公司会免费送你一台车,送的这台车呢是普通的牛大(皮卡式房车售价21.88万)。

  5、会员还有一个分红性质,这种分红性质公司使用的是当前比较稳定的拆分的形式,您要投资五万的话,大概两年左右的时间分七次大概可以拿回十五万左右。

  当记者询问成为会员有何标准时,巨威公司李姓工作人员介绍:会员分级就是1000元、3000元、5000元、10000元、30000元、50000元。按六个会员级别分别有对应的推荐奖励,级别越高赚的越多:1000元会员奖励4%、3000元会员奖励5%、5000元会员奖励6%、10000元会员奖励7%、30000元会员奖励10%、50000元会员奖励12%。举个例子:“你成为会员之后发展一个5万的会员直接奖励给你6000块钱。同时你招募的会员他们再招募的会员你也是可以拿到相应的奖励的,假设你是五万的会员的话,你的团队体系是两条线去运作,你招募的第一个会员是一个五万的话,首先你可以拿到一个直接推荐的奖项就是50000乘以12%,就是6000块钱,如果再招募一个50000会员的话就给你分到第二条线上,就是你的网体环境就是两条线去运作,两条线的业绩都有了之后呢,会产生一个业绩的碰对奖,碰对奖就是按照单边业绩少的那条线来结算,只要是达到五万就可以给你结算12%。单边业绩少的那条线达到100万就直接奖励一个20多万的牛大”。

  在记者即将离去的时候,李经理告诉记者在近期还有一个大会,有二三百人参加,有时间的话可以再来看看。

  会议当天,一辆辆来自全国各地的房车停放整齐,都是来参加巨威房车大会的。会议现场背景屏幕上写有“携手巨威房车共创财富之路”等字样。台下座椅整齐摆放,场内座无虚席,还有许多人挤在会场两侧的过道里。

是共享还是传销? 山东巨威汽车公司涉嫌传销遭举报
(来源:金羊网
转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved