微软总裁警告特朗普:“封杀华为”将使美企面临重大风险
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
微软总裁警告特朗普:“封杀华为”将使美企面临重大风险
来源: 互联网 2019-09-10 16:13:56

核心提示:史密斯发出的警告是,美国与华为的对峙以及由此带来的对供应商的限制将对全球技术领域产生重大影响,而这些影响将对美国企业造成沉重打击。美国对华为的限制将导致全球技术分裂。这种分裂对主导科技行业的美国巨头来说是一种重大风险。

参考消息网9月10日报道 美媒称,美国微软公司总裁兼首席法务官布拉德·史密斯9月8日警告称,美国对华为的限制将导致全球技术分裂,这种分裂对主导科技行业的美国巨头来说是一种重大风险。

据美国《福布斯》双周刊网站9月8日报道,8日,美国微软公司总裁兼首席法务官布拉德·史密斯指责美政府对待这家中国技术巨头的方式“非美国式”,为华为重新进入美国供应链而游说。

在接受《彭博商业周刊》采访时,史密斯建议重新考虑针对华为的行动,以确保所做的任何事情都“建立在事实、逻辑和法治的基础之上”。微软直接接触了执行限制措施的美国机构。他解释说,正如报道所说,这些理由很牵强。

史密斯说:“我们经常得到的回应是,‘如果你知道我们获悉的情况,你就会同意我们的观点’。我们的回答是,‘那把你知ff8道的告诉我们,这样我们才能自己作出决定。这才是这个国家的运作方式’。”所有人都在关注即将发布的Mate 30系列,想看看华为打算如何在美国设限的情况下推出新产品。

报道称,史密斯发出的警告是,美国与华为的对峙以及由此带来的对供应商的限制将对全球技术领域产生重大影响,而这些影响将对美国企业造成沉重打击。他认为,在采取任何行动之前,应该认真评估其影响。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved