NBA在中国陷入愤怒风暴:央视停播比赛 相关产品下架
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
NBA在中国陷入愤怒风暴:央视停播比赛 相关产品下架
来源: 互联网 2019-10-09 19:13:21

核心提示:中国外交部发言人在10月8日的例行记者会上回应央视暂停转播NBA赛事时称,跟中国开展交流与合作,却不了解中国的民意,这是行不通的。

参考消息网10月9日报道 外媒称,眼下美国职业篮球联赛(NBA)正面临一场公关危机,危机的导火索是休斯敦火箭俱乐部总经理发布了一条涉港不当言论的推特。而针对该事件,中国中央广播电视总台央视体育频道10月8日再次发表声明,决定立即暂停NBA赛事转播安排,引发了外媒关注。

据新加坡《联合早报》网站10月8日报道,央视体育频道在声明中称,对于NBA总裁亚当·肖华声称支持莫雷自由表达权利的说辞表示强烈不满和反对。央视认为,任何挑战国家主权和社会稳定的言论,不属于言论自由的范畴。央视体育频道决定立即暂停NBA季前赛(中国赛)目前的转播安排,立即排查涉及NBA的一切合作交流。

肖华8日早些时候在接受共同社采访时称,支持休斯敦火箭俱乐部总经理莫雷在香港问题上发表意见的权利,但不支持他所说的话。

另据新加坡《联合早报》网站10月8日报道,中国外交部发言人在10月8日的例行记者会上回应央视暂停转播NBA赛事时称,跟中国开展交流与合作,却不了解中国的民意,这是行不通的。

中国外交部发言人耿爽称,中国驻休斯敦总领馆已经就休斯敦火箭俱乐部有关人士的错误言论向对方提出了严正交涉,中国篮球协会以及休斯敦火箭俱乐部的中方合作伙伴都相继发表了声明,中方的立场已经非常清楚了。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved