魔力show连载五:减肥功效遭质疑魔力show应付“有道
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
魔力show连载五:减肥功效遭质疑魔力show应付“有道
来源: 2020-05-21 11:15:43

  魔力show连载五:减肥功效遭质疑 魔力show应付“有道”

  在上文《魔力show连载四:6层代理涉嫌传销 “三天破亿”产品卖给了谁》一文中,清扬君提到,号称“三天破亿”的魔力show在天猫旗舰店的销量令人大跌眼镜,从去年至今,销量最好的两款(套)产品总销量分别为1685和1498,折合零售价不足30万。

魔力show连载五:减肥功效遭质疑魔力show应付“有道

  一边是天猫旗舰店惨淡的销量,一边是果冻、奶茶宣传具有“防癌”的神奇功效(详见《魔力show连载一:赔偿16万后再遭杨幂起诉 果冻、奶茶还能防癌?》),那么,被吹嘘的如此神奇的魔力show的产品,真的获得了消费者的认可和好评了吗?

  企查查显示:魔力show微商隶属的佰润(北京)生物科技有限公司,成立于2014年4月24日,法定代表人赵曼晨,注册资本1000万元,实缴0元。

  清扬君发现,在魔力show天猫旗舰店,购买使用者的评论里不乏有质疑者和吐槽者。

魔力show连载五:减肥功效遭质疑魔力show应付“有道

  网友1在收货19天后评论:没什么效果,控制饮食的情况下一个疗程只瘦了3、4斤,还导致经期紊乱,不会再回购。

  网友2:客服说一个星期是适应期,但是我想说我都喝了半个多月了,半斤都没廋,还胖了两斤,彻底失望了,另外客服服务态度也是挺敷衍的。

  网友3:吃了一个月开始掉三斤,后按正常吃又体重回来了,以为是体制(质)问题,又买了一个月,现在没信息,我老公说看我都没瘦,太难了。

  网友4收货31天后评论:坚持吃了一个月,一天两个果冻,一杯奶茶,到现在胖了5斤,没效果,失望。

  网友5:吃了一个星期套餐,体重一成不变! 果冻吃了,每天上很多次厕所,说是毒素多,所以才会增加如厕次数! 传说中的7天瘦x斤,在我身上没有看到,

  可能真是我的肥肉太顽固了!

  网友6收货100天后评论:不合适我的体质,还有奶茶12杯,果冻7盒,原价的半价转。

  网友7收货6天后评论:什么用都没有,骗人的

  网友8:吃了肚子很痛 半夜都要起来拉肚子 一天好几次 买的一周的 一分钱没优惠 奶茶也化不开 效果没看见 不值得

  网友9:买了一周的量,说真的,没什么效果。啫喱吃了会拉肚子那样,说是排毒,我觉得就是拉肚子。

  ……

  以上仅是部分消费者食用过魔力show产品后发表的评论,从评论中可以看出,消费者食用魔力show产品的普遍反映是“拉肚子”、“没效果”,有的消费者对魔力show产品失望,有的消费者觉得“被骗”,也有食用3个多月后没有效果想要把剩余产品低价转让的。

  而面对消费者的质疑,魔力show天猫客服偶尔会进行“解释”,除了“礼貌性的致歉”,客服的回答也十分有意思。

  概括来说就是:遇到没减肥效果的,就说“需要坚持更长的周期”;遇到食用后经期推迟的,就说“刷新了经期到来的日期”;遇到体重不降反增的,就说“是奶茶在补充身体亏空的营养,将身体调至健康状态后就会快速减重”;遇到总是拉肚子上厕所的,就说“如厕次数增加的反应与体内湿寒,油脂有关”,总之就是:继续买着吃吧!

  清扬君认为,魔力show只是普通食品,通过虚假宣传“减肥、减脂”等作用吸引了众多的消费者,误导其认为魔力show产品有瘦身效果。面对消费者的质疑不但不敢承认自身产品并无相关“保健功效”,反而还在怂恿消费者继续购买、食用,简直称得上无耻!

  清扬君在查阅相关材料时还发现,在网络上也有不少网友公开质疑魔力show的产品质量和经营模式。

魔力show连载五:减肥功效遭质疑魔力show应付“有道

  其中,在百度知道“谁用过魔力瘦果冻 减肥真的假的”的问题中,有网友进行了回复:

  有网友回答称:我做过代理,微商都是坑货,一开始各百种忽悠你做代理,保证卖不完就包退,度各种忽悠,带你见各种所谓的成功人士,每个月峰会去各种大酒店,带你见没见过的场面,刺激你死皮耐脸的去朋友圈问卖货,可是根本就没什么效果,刚开始答我也出了不少单,可是没一个有效果的,还是要自己节食来达到瘦身效果,本来就贵,还要一直坚持回吃他们的产品,最后还不一定有效果,反正就是一个坑,除非你不答要脸,有可能会成功,就是一骗子微商。

魔力show连载五:减肥功效遭质疑魔力show应付“有道

  在“魔力瘦果冻是骗人的吗”问题下面也有网友进行了回复:

  有网友回答称“是。好像拉肚子,之前是用过的”,并且该网友分享了自己三餐的菜谱和注意事项,提倡科学健康减肥。

  有网友回答:肯定是骗人的啊,不然大街小巷没有胖子了,健身房全倒闭了。

  实际上,减肥难问题一直困扰着不少的爱美人士,于是乎各种宣称可以减肥的产品应运而生。但纵观市面上的“减肥”产品几乎没有可以同时具备安全、健康、有效的,非法添加违禁物、虚假夸大宣传事件在网络上倒是层出不穷。

  清扬君作为“肥胖”人群的一员,也曾苦寻良方、遍访“名医”,以求修身之姿。千帆历尽终得“减肥六字箴言”:管住嘴、迈开腿!

  最科学、安全、健康的方式永远都是注意荤素搭配、营养均衡,养成良好的饮食习惯和作息习惯,加强身体锻炼,持之以恒、徐徐图之!小小心得,与君共勉。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved