This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
外媒:美国新总统就职典礼须过疫情关 国会山附近酒店已爆满
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外媒:美国新总统就职典礼须过疫情关 国会山附近酒店已爆满
来源: 互联网 2020-11-15 16:13:23

参考消息网11月15日报道 据阿根廷布宜诺斯艾利斯经济新闻网11月13日报道,11月3日的美国大选结果尚未正式公布。尽管特朗普并未发表讲话承认败选,但媒体已经纷纷宣布拜登胜选。很多人仍不确定谁将成为美国下一任总统,但有一个事实可以肯定:在69天之内将发生一个政权更迭事件,也就是在这个国家所谓的“就职典礼”。

新总统就职典礼的日期将与往年相同,在1月20日举行。在新冠病毒大流行的背景下,经历了一个专家均预测将非常艰难的冬季后,明年的就职典礼必将与往年有所不同。

报道称,决定如何举行这一历史性事件的是国会就职典礼联合委员会(JCCIC)的成员。该委员会的主席是共和党参议员罗伊·布伦特,他已经与众议院议长、民主党人南希·佩洛西、民主党众议员斯滕尼·霍耶、共和党众议员凯文·麦卡锡、共和党参议员米奇·麦康奈尔以及民主党参议员埃米·克洛布彻等人开始讨论典礼的细节。

这并不意味着共和党议员已经接受特朗普的败选,因为无论胜利者是谁,就职典礼总会举行。

报道还称,鉴于当前的特殊情况,委员会邀请了2016年总统就职典礼的负责人玛丽亚·洛迈尔,她介绍了各种可能发生的情况。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved