This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
抑郁状态人群大幅增多 外媒:法国警惕第三波“心理疫情”
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
抑郁状态人群大幅增多 外媒:法国警惕第三波“心理疫情”
来源: 互联网 2020-11-20 13:13:56

核心提示:“我们希望避免第三波,也就是年轻人及年龄稍大者的心理健康问题。”法国卫生部长在参观完“青年健康热线”平台之后表示。该机构是一个面向青少年和18岁以上年轻人的倾诉平台。

参考消息网11月20日报道 外媒称,法国卫生部长奥利维耶·韦朗18日在巴黎走访一家专为12到25岁的年轻人服务的倾诉平台时表示,法国政府希望“避免第三波”,即“心理健康问题”。

据法新社巴黎11月18日报道,17日晚上,法国卫生总署署长热罗姆·萨洛蒙提到,“处于抑郁状态的人大幅增多”,截至11月初,相关人数比今年9月底翻了一番。

“我们希望避免第三波,也就是年轻人及年龄稍大者的心理健康问题。”法国卫生部长在参观完“青年健康热线”平台之后表示。该机构是一个面向青少年和18岁以上年轻人的倾诉平台。

他还说:“需要高度关注的是:我们比以往更应该向那些承受孤独之苦的人伸出援手。他们并不孤单,有一些机构能够帮助他们、倾听他们。痛苦之人遇到的没有小事。”

报道称,拨打一个免费电话便可接通“青年健康热线”。该热线每天大概能接到140通电话。在第一次封城期间,这家集倾诉、咨询、指导于一身的平台收到了1300封邮件。在6月至8月期间,接线员接受的访问量达3000人次左右。

“现在给我们打电话的主要是大学生,他们因学校被封而与外界隔绝。而在第一次封城期间,我们接到的更多是高中生、青少年的电话。”该平台总经理解释说。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved