This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
美媒:G20峰会折射特朗普与盟友之间的巨大裂痕
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
美媒:G20峰会折射特朗普与盟友之间的巨大裂痕
来源: 互联网 2020-11-24 10:13:11

参考消息网11月24日报道 据美国《纽约时报》网站11月22日报道,参加G20峰会的官员们22日发表了一份闭幕宣言。这也许是特朗普政府最后一次提醒人们,美国与其盟友在应对新冠肺炎疫情、气候变化等全球性威胁方面存在着巨大裂痕。

报道称,在会后发表的宣言中,G20强调了联合国系统和机构——尤其是世卫组织——的重要使命。今年7月特朗普宣布退出世卫组织,并扬言要切断美国对世卫组织的资助。美国是世卫组织最大的资金来源之一。

报道还称,总而言之,宣言除了呼吁加强全球合作、让各国人民用得起和用得上治疗新冠肺炎的药品和疫苗外,几乎没有宣布什么突破性的消息。缺乏更重要的倡议突显了在美国无动于衷——特朗普甚至退出会议,去打高尔夫球——甚至对许多立场持敌视态度的情况下,G20很难执行其议程,即便新冠疫情在全球范围内已经造成130多万人丧生。

报道指出,G20发布的宣言还提到了特朗普引发摩擦的其他领域。宣言称气候变化是“这个时代最紧迫的挑战”,并说国际金融监管机构金融稳定理事会正“持续评估气候变化对金融稳定的影响”。美国曾反对将气候变化纳入今年的G20财长联合声明,但后来态度有所软化。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved