This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
SAS国际公链,获得SEC申请注册备案?都是骗局,团队全部都造假!
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
SAS国际公链,获得SEC申请注册备案?都是骗局,团队全部都造假!
来源: 互联网 2020-11-24 12:44:38

  今天来曝光一个名叫SAS的项目,来源于粉丝爆料,让我们来扯下这个项目的虚伪的面纱。

  看了一下内容,这个项目又自称是一个造富神话,拿出了比特币、以太坊等的涨幅来说话,我想说一句,关你什么事?

  号称什么获取了SEC申请注册备案,那也就是说只是申请一下咯,人家不一定会同意?

  此外,相关人物名字叫陈宏斌,职位为CEO,具体名字叫什么不知道,反正拼音就是这么拼的,正儿八经的中国人吗不是,装什么外国项目?只是申请了一下备案罢了,这种项目根本不可能会通过的,还不如跟别的ZJP学一学申请个什么MSB牌照之类的去骗人不是更简单?

  该项目号称在GitHub上成功开源了,而且还拿出了GitHub来告诉投资者自己有多牛逼。恕我直言GitHub上面的项目数不胜数,这又关你什么事?

  自己吹嘘开源,结果网站上毛都没有,如下图所示,空空如也,莫非把白皮书放上去就算是开源了,逗我呢?

  这个项目上线了一个名叫星途的游戏,软文写道对标贝尔链,那么想想贝尔链现在是一副什么鬼样子。首先该项目有一个SAS代币,攻击9600万个,发行完该代币之后,又发行了星途的SRC代币,共计十亿枚。

  该项目的模式如下,需要购买一定数量的SRC代币,然后根据其vip等级每天返还固定百分比的SRC代币,而推广的奖励居然高达十代,也就是我们经常说的拉人头奖励。而且投入的多了还有倍数放大的机制,估计一般的小白见了都急着往上冲。

  ’

  此外看了一下SAS的白皮书,其他就不看了,就看看团队的成员,你就知道这是一个什么项目了。

  首先是这个叫Stephen的人,现在的项目都是老外站台的,少见多怪。怀着好奇心,就去网络上搜了一下,果然没让我失望。

  该老外的信息如下,根本就不是这个SAS胡诌的信息。

  下面这个老外也不对劲,通过图片搜索一下就搜出来了。

  下面这个也是胡编的。

  其他的人懒得去看了,不过估计也都是胡编乱造的。但是恕我直言,就这么一个项目团队都是全员造假的项目,真的能有它吹得那么牛吗?拿你们的脑子想想就知道了,不现实的。

  所以说啊,你们还是太嫩了,相信这种项目,最后注定会一无所有。而这个项目我看网上的资料是去年六月份就开始了,已经骗了快一年时间了,也不知道圈了多少钱。但是恕我直言,这种项目都没有什么好结果,你现在去网络上搜索一下贝尔链维权,别以为什么都无所谓,等到项目跑路的时候你才发觉已经为时晚矣。

  对标贝尔链?目标从开始就已经找错了。垃圾项目,远离。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved