This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
美两党聚焦参院控制权 民主党议员要查特朗普“找票门”
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
美两党聚焦参院控制权 民主党议员要查特朗普“找票门”
来源: 互联网 2021-01-06 10:13:14

核心提示:共和党只需赢得一个席位就能保住参议院控制权,迫使拜登面对分裂的政府。民主党则需赢得两个席位才能出现50比50的局面,最后让当选副总统哈里斯投出决胜票。

参考消息网1月6日报道 据美联社美国亚特兰大1月4日报道,佐治亚州联邦参议员决胜选举正在举行,该州选民将决定国会权力平衡。

共和党人一致反对拜登在医疗、环保和民权方面的计划,但有人担心,即将离任的特朗普总统企图公然破坏美国选举制度完整性,可能影响佐治亚州投票率。

在周二的选举前夕,特朗普在佐治亚州西北部出席集会时再次宣称,11月的大选存在欺诈问题。而包括他的前司法部长和佐治亚州选举事务负责人在内的共和党官员都说没有欺诈。

特朗普称佐治亚州的共和党籍州务卿“疯了”,并誓言要在两年内打倒他。

特朗普对数以千计欢呼的支持者说:“你们明天都去投票吧。”

另据美联社亚特兰大1月4日报道,美国当选总统拜登周一对佐治亚州民主党人说,他们有能力“确定”下一代的“发展方向”,副总统彭斯则敦促共和党人在这场将决定美国参议院控制权的选举中,为华盛顿的“最后一道防线”投票。共和党人希望这能让周二出现较高投票率,让参议员凯莉·莱夫勒和戴维·珀杜连任并让共和党控制参议院。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved