This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
欧亚集团年度报告:“美国下任总统”位列国际风险之首
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
欧亚集团年度报告:“美国下任总统”位列国际风险之首
来源: 互联网 2021-01-06 16:13:37

核心提示:欧亚集团还说,美国在世界舞台上影响日趋式微,再加上特朗普政府破坏并脱离全球重要的经济、人道主义和外交组织的做法所带来的后续影响,让美国陷入窘境。

参考消息网1月6日报道 外媒称,全球知名的政治风险咨询公司欧亚集团4日发布有关2021年“十大风险”的年度报告。位居“十大风险”之首的,是“美国第46任总统”。

据日本《读卖新闻》1月5日报道,该报告对美国国内局势表示担忧,称此次美国大选凸显的社会分裂等问题今后仍将持续,且影响会超越国境。具体来说,美国舆论的两极分化导致美国政治很难面向解决问题达成妥协。另外,拜登承诺的强化向富人征税以及扩充医疗保险制度等政策恐怕将很难落地。报告甚至预测,拜登谋求的重视国际合作的外交政策都难以达到预期。

关于拜登,报告称,“拜登作为被近半美国选民认为是通过非法手段选出的总统,恐怕将成为卡特之后美国最弱的总统”。

报道介绍,美国欧亚集团由著名国际政治学家伊恩·布雷默担任总裁,长期致力于分析、评定战争和政局不稳等引发的地缘政治风险。欧亚集团在去年1月发布的2020年“十大风险”评估报告中,把“美国大选产生的混乱局面”列为风险之首。

据美国全国广播公司网站1月4日报道,在欧亚集团对今年全球最严重风险的新评估中,排名首位的是被它称作“加星号的美国第46任总统”的问题——白宫当前发起的旨在让当选总统拜登在两个月前的选举中击败特朗普的结果丧失合法性的运动。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved