This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
俄科学院专家认为:中共强大生命力源于持续创新
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
俄科学院专家认为:中共强大生命力源于持续创新
来源: 互联网 2021-01-11 10:13:25

参考消息网1月11日报道(文/胡晓光、张冬梅)

编者按 在中国共产党迎来建党100周年之际,《参考消息》特别推出“海外人士看中共百年”系列报道。通过采访海外对中国有深入了解和研究的政要、专家或与中国有渊源的知名人士,以他们的独特视角来评说中国共产党百年成就以及给中国和世界产生的重要影响。

在中国共产党迎来建党百年之际,俄罗斯科学院远东研究所代理所长阿列克谢·马斯洛夫、俄罗斯科学院世界经济和国际关系研究所副所长亚历山大·洛马诺夫接受《参考消息》专访,就中共执政理念和执政能力、构建人类命运共同体等问题发表了自己的看法。

治国理政能力显著增强

《参考消息》:2021年是中国共产党建党百年,中共执政理念和执政能力给您留下哪些深刻印象?在世纪疫情与百年变局叠加的当下,中国共产党肩负着怎样的使命?您有哪些期待?

马斯洛夫:第一,中国共产党保证国家的稳定。像中国这样的大国稳定就是世界诸多进程的稳定。党的领导人在中国一般同时是国家领导人,这一点非常重要,因为中国的许多计划需要数十年的时间才能完成。今天的中国表现出这样的特征,即长期计划为国家提供更大的韧劲,这好于短期计划,不像美国的总统任期:总统换了,想法也变了。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved