This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
尼日利亚媒体:王毅新年非洲五国行意义重大
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
尼日利亚媒体:王毅新年非洲五国行意义重大
来源: 互联网 2021-01-13 16:14:21

核心提示:文章称,王毅此访对于尼日利亚和其他非洲国家的重要意义在于加强和保持多边关系。

参考消息网1月6日报道 尼日利亚《民族报》网站1月5日发表题为《中国外长在尼进行为期两天正式访问》的报道称,中国国务委员兼外交部长王毅正在尼日利亚进行为期两天的正式访问。

尼日利亚外交部发言人费迪南德·恩沃涅表示,王毅于1月4日至5日访问阿布贾。

恩沃涅说,尼日利亚外交部长杰弗里·奥尼亚马与王毅“将讨论加强尼中关系以及在多边领域促进共同利益等问题”。

另据尼日利亚《领导者报》网站1月4日发表该报主编布科拉·奥贡西纳的题为《王毅访问尼日利亚的重要意义》的文章称,多年来,中非关系已经演变成一种对双方而言更大、更重要的关系。中国外交部长把访问非洲作为每年新年都要做的事情。2021年也不例外,而这也将是中国外长第31次新年首访非洲。

今年正式外交访问的首站将是尼日利亚,之后中国外长预计将继续访问刚果民主共和国[刚果(金)]、坦桑尼亚、博茨瓦纳和塞舌尔。

文章称,此访对于尼日利亚和其他非洲国家的重要意义在于加强和保持多边关系。

尼中已经在基础设施、投资、能源、文化、教育和商业等方面开展了大量合作。将被列为重点关注对象的领域包括中国的“一带一路”倡议和中非合作论坛。

尼日利亚外交部

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved