This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
揽客魔骗局:虚假宣传名不副实,欺骗客户贷款
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
揽客魔骗局:虚假宣传名不副实,欺骗客户贷款
来源: 2021-04-08 10:56:33

  事情是这样子的,我姓马,被四川揽客魔术互联网科技有限公司(武兴路五路77号1栋7层2号)会场工作人员高某诱骗借刷朋友信用卡58000元加上自己的贷款90000汇入该公司私人账户。后来发现所有承诺全为虚假,我走投无路之下,通过此方法维护自己的合法权益。

  2020年11月我在百度上看到四川揽客魔术互联网科技有限公司,然后便加了其公司的微信,花了9.9块钱上体验课,听课之后,在工作人员劝说下于11月23日花1980元到成都学习地面课,本来想着就当花1980元买教训了。殊不知更大骗局才拉开帷幕。

微信图片_20210407163021.jpg

  他们成熟的忽悠手段,让想要学有所得的我防不胜防。一步步踏入他们早已为我设好的陷阱。事后,我接到四川揽客魔术互联网科技有限公司的电话,邀请我参加四川揽客魔术互联网科技有限公司12月份的线下会场(成都正源禧悦酒店有限公司),该公司的人说合伙人培训免费,只需要交1300元的场地费用。我想之前钱都出了,也是第一次到外地在花1300块去增长点见识也可以。

  去到会场后,该会场有进行营销,当时负责我的高飞老师(揽客魔工作人员)一直劝说我交158000元,就可以得到很有资历的老师帮扶做事业,当时考虑再三,我并没有交158000,只是勉强交了10000元的定金。

  会议结束后,四川揽客魔术互联网科技有限公司的工作人员对我进行了轮番的营销推广,这里就是他们更大一轮骗局的开始。

  我说我没那么多钱,他们表示到会场后可以找在场的工作人员帮我把网贷套出来,本来一直有担忧,但他们的表演实在太专业,通过两三天的一对一聊天,我最终受骗去了会场(重庆渝北区机场店维也纳酒店)并且签署了相关的“诈骗协议”,来到会场后,四川揽客魔术互联网科技有限公司的工作人员拿着我贷款出来的80000和找两位朋友借来刷的两张信用卡58000、10000钱付给了四川揽客魔术互联网科技有限公司158000,当时我很忐忑的询问负责工作人员,我回去之后能够把自己的线上和线下结合做起来吗?该工作人员很肯定的回答说,百分百可以的。

微信图片_20210407163032.jpg

  (以上为相关协议)

微信图片_20210407163035.jpg
微信图片_20210407163039.jpg

  (以上为部分贷款及交易记录)

微信图片_20210407163043.jpg
微信图片_20210407163047.jpg

  (以上为与营销人员的聊天截图)

  此后在重庆渝北区机场店维也纳酒店为期七天的培训结束后,让我感到这一切都是虚有其表,没有任何有学习价值的东西。之后进行所谓的“七天出单”时我还是懵的状态,他们答应我两个月出效果也是遥遥无期,在给我洗脑的时候许下的种种没有一个兑现,由于该公司的恶意欺骗,面对贷款的高额利息我每天都惴惴不安,曾经多次向该公司申请退费但都被拒绝,并且在退款的过程中,该公司的工作人推翻了自己之前的所有承诺。还很冷漠的表示成年人要对自己的行为负责。

  该公司一直都在用各种方式逃避、推卸责任。

  并且我交付158000元后要求该公司的工作人员给我开收据,但他们一直以各种理由推脱,不给开收据,并且表示有产品协议没必要要收据!这完全就是逃避责任,以这种完全不规的理由拒绝出示收据,这是对客户的再次欺骗!

  四川揽客魔术通过网上几元的课程吸引客户,在通过各种手段将顾客欺骗到会场,用各种虚假承诺来欺骗客户买更多的课程。最终用客户手机套出158000元。并拒开收据,让顾客没有证据。种种行为更加验证了该公司的欺诈行为。我一边承受着贷款还款压力,一边面对家人责备,很多次想要结束生命,一走了之,希望有关的上级部门能够协助我让该公司归还欺诈我的所有金额,让无辜的人不在受其公司的伤害!

  文章来源: 反传救助防诈骗联盟

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved