This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
美媒:印度断网防考试作弊 令逾2500万人受到影响
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
美媒:印度断网防考试作弊 令逾2500万人受到影响
来源: 互联网 2021-10-01 13:13:16

核心提示:报道称,为防止在一次大规模考试中出现作弊,印度拉贾斯坦邦政府9月26日采取了强制关闭和限制互联网的措施,这令逾2500万人受到影响。

参考消息网10月1日报道 据美国有线电视新闻网网站9月28日报道,为防止在一次大规模考试中出现作弊,印度拉贾斯坦邦政府9月26日采取了强制关闭和限制互联网的措施,这令逾2500万人受到影响。

报道称,数十万考生参加了拉贾斯坦邦的教师资格考试。教师职位待遇丰厚,是很多人梦寐以求的。拉贾斯坦邦自2018年以来一直未曾举行这一考试,这可能是26日出现如此多考生的一个原因。

报道还称,全邦共设立了数以千计的考点,人们可以乘坐由政府安排的免费巴士从家乡前往考点。但由于担心笔试中可能出现以往十分猖獗的作弊行为,当局要求各区发布互联网限制规定,以防信息泄露。

报道指出,至少10个区关闭了移动互联网,不过仍有几个区保留了宽带互联网,以尽可能减少对企业和日常生活的干扰。

美媒:印度断网防考试作弊 令逾2500万人受到影响[0]

9月26日,印度拉贾斯坦邦斋浦尔一考点的工作人员正在核对考生信息。(美国有线电视新闻网网站)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved