This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
美国会报告:特朗普在华盛顿特区的酒店在其总统任内亏损7000多万美元
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
美国会报告:特朗普在华盛顿特区的酒店在其总统任内亏损7000多万美元
来源: 互联网 2021-10-09 19:13:18

核心提示:财务报表显示,这家酒店在特朗普担任总统的头三年里,亏损了近5000万美元,去年则亏损了2200万美元。

参考消息网10月9日报道 据美联社纽约10月8日报道,调查前总统唐纳德·特朗普所属企业的一个美国国会委员会当地时间周五公布的文件显示,在特朗普担任总统四年期间,他在华盛顿特区的一家酒店亏损了7000多万美元。

美国国会众议院监督与改革委员会说,这家距离白宫只有几个街区的豪华酒店处境艰难,以至于特朗普集团不得不从其业务的其他领域注入2700万美元,并从一家重要贷款机构获得优惠待遇,以推迟支付1.7亿美元的贷款。

特朗普集团在一份声明中说,民主党领导的这个委员会的调查结果存在误导和错误,它没有从贷款机构获得任何特殊待遇。

该公司说:“这份报告无非是在继续实施政治骚扰,拼命误导美国公众,为了追求自己的议程而诋毁特朗普。”

该委员会公布的经审计的财务报表显示,这家酒店自开业以来每年都在亏损。在特朗普他担任总统的头三年里,该酒店亏损了近5000万美元,去年则亏损了2200万美元。(编译/许燕红)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved