This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
德媒:默克尔和卢卡申科通话 讨论难民危机解决方式
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
德媒:默克尔和卢卡申科通话 讨论难民危机解决方式
来源: 互联网 2021-11-17 10:13:30

参考消息网11月17日报道 据德国《南德意志报》网站11月15日报道,德国总理默克尔首次与白俄罗斯总统卢卡申科就欧盟外部边界附近的难民危机进行了电话交谈。这是德国政府发言人斯特芬·赛贝特在柏林宣布的。赛贝特说,两人在通话中讨论了“白俄罗斯和欧盟边境的困难局势”。

据白俄罗斯国家电视台报道,此次通话持续了大约50分钟,讨论了如何防止边境局势升级以及对滞留在边境地区的移民提供人道主义支持等问题。据赛贝特称,默克尔和卢卡申科已同意进一步会谈。欧盟指责卢卡申科有组织地将难民从危机地区带到欧盟的外部边界附近。据猜测,卢卡申科想借此报复欧盟的制裁。

报道称,这是自去年8月白俄罗斯总统选举以来默克尔首次与卢卡申科通电话。

德媒:默克尔和卢卡申科通话 讨论难民危机解决方式[0]

当地时间2021年11月16日,白俄罗斯格罗德诺,波兰-白俄罗斯边境地区,实拍当地的难民营地。(视觉中国)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved