This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
媒体观察:中国消费者面对“双十一”日趋淡定
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
媒体观察:中国消费者面对“双十一”日趋淡定
来源: 互联网 2021-11-20 16:13:52

参考消息网11月16日报道 据香港《南华早报》网站11月14日报道,分析人士说,虽然“双十一”这个世界上最大的在线购物活动仍然很受欢迎,但中国消费者已日趋淡定。

博圣轩咨询公司的项目负责人斯特菲·诺埃尔说:“我们可b66以得出结论,‘双十一’可能正在失去一些其原有的魔力。”

分析人士说,消费者消费习惯正在逐渐改变,竞争对手电子商务参与者类似的打折活动以及消费者在不同平台上的购物活动贯穿全年,减少了“双十一”的吸引力。

报道指出,其中就有“618购物节”——这是网络零售商京东推出的在6月18日开展的相似的购物活动,以及电子商务直播商不断推出的大幅折扣。

瑞熙-超赞咨询公司的创始人阿什利·杜达列诺克说:“总的来说,有点疲劳。目前,‘双十一’面临很多竞争……实际上,每两周就会有一些折扣,一些活动和机会(让人们)在特定类别或总体上买得更便宜、更好,因此‘双十一’现在正在转变。”

驻香港的零售业分析师蒂芙尼·龙(音)说:“虽然电子商务在中国仍很重要,但我们看到新的‘佛系青年’一代的消费行为正在逐渐转变,他们正在放弃物质上的拥有。”

博圣轩咨询公司的项目负责人斯特菲·诺埃尔说:“我们可以得出结论,‘双十一’可能正在失去一些其原有的魔力。”

“如今,意识到欺骗性的降价,消费者也对夸张的折扣很淡定。”

博圣轩咨询公司的诺埃尔

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved