This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
外媒聚焦:非洲对中非合作论坛充满期待
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外媒聚焦:非洲对中非合作论坛充满期待
来源: 互联网 2021-11-29 13:13:25

参考消息网11月29日报道 中非合作论坛第八届部长级会议将于29日至30日在塞内加尔首都达喀尔举行。这是新冠疫情发生后,中非友好大家庭克服困难、如期举行的一次盛大聚会,体现中非彼此间的深厚信任与坚定支持,以及携手因应世界变局的勇气和担当。外媒表示,非洲对中非合作论坛充满期待。

据津巴布韦《星期日邮报》网站11月28日报道,中非合作论坛为中非卫生合作奠定了基础。在双方29日开始举行中非合作论坛会议之际,将有足够的理由来思考和规划如何应对像新冠疫情这样规模的疾病暴发。

报道称,中国已经积聚了大量资源,包括防护装备、检测设备和紧急药品——而津巴布韦这样的国家是首要、也是最大的受益者。中国根据中非合作论坛的程序和方式部署了资源、专业知识和医疗队。

报道注意到,中国宣布疫苗为公共产品,在向“新冠疫苗实施计划”捐赠1亿美元基础上,年内中国将再向发展中国家无偿捐赠1亿剂疫苗。

报道指出,在帮助非洲抗击疫情的同时,中国还促进中非合作,以帮助非洲的发展重回正轨。在去年6月举行的中非团结抗疫特别峰会上,中方提议,为克服疫情带来的冲击,中非要加强共建“一带一路”合作,加快落实中非合作论坛北京峰会成果,并将合作重点向健康卫生、复工复产、改善民生领域倾斜。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved