This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
外媒揭秘英吉利海峡偷渡黑帮 今年交易金额已达1亿欧元
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外媒揭秘英吉利海峡偷渡黑帮 今年交易金额已达1亿欧元
来源: 互联网 2021-11-29 13:13:48

参考消息网11月29日报道 西班牙《起义报》网站11月26日发表题为《英吉利海峡黑帮的“黑色星期五”》的报道称,24日,一艘偷渡船在法国附近海域沉没,导致27人死亡。人口贩运者收钱帮助这些偷渡者横渡英吉利海峡,今年以来非法横渡英吉利海峡的交易金额已达1亿欧元。

报道介绍,英吉利海峡的黑帮为两种类型的偷渡客提供不同的服务:支付约5000欧元的顾客与其他49人同挤一艘橡皮艇。女性和小孩坐在里面,成年男性坐在外边的橡胶圈上。这是一个水流湍急、浪潮迭起的区域,乘坐小船航行会使危险倍增。

据报道策略如下:利用大西洋的长滩地形,40艘船在半夜从敦刻尔克到滨海布洛涅的海岸线上的不同位置同时起航。警方采取行动也没有办法拦截所有船只。当法国执法人员带着他们成功拦截的移民返航时,另一类顾客就出发了。他们是“一等座”乘客,支付1万欧元坐上一艘更坚固的船,有时是一艘木质拖网渔船,这种船不容易引起注意,而且可以载更多人。他们更有机会抵达英国海岸线。

报道指出,这些黑帮成员仿照毒贩帮派等其他犯罪网络的结构进行组织,黑帮头目负责在远处协调行动。法国警方根据对被逮捕者的审讯认为,英吉利海峡大型人口贩运网络的“蛇头”之一“身居伦敦、穿金戴银,正在市内洗白他获得的不义之财”。他在法国海岸的手下在德国、比利时和奥地利都有关系网。他们花时间和移民待在一起,善于把握人性,给予他们信心,告诉他们好消息,只在出发前夕向他们收取船费。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved