This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
特斯拉在欧洲“不吃香”?全球各地用户喜好大相径庭
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
特斯拉在欧洲“不吃香”?全球各地用户喜好大相径庭
来源: 互联网 2021-11-30 07:13:19

参考消息网11月30日报道 据德国新闻电视频道网站报道,环保和较低的使用成本是消费者选择电动汽车的主要理由。

根据位于贝吉施-格拉德巴赫的汽车管理中心(CAM)的数据,德国今年再次成为世界第二大电动汽车市场。截至9月底,德国新注册插电式混动汽车和纯电动汽车50万辆,相当于英国、法国和意大利新注册量的总和。据称,中国的电动汽车销量为207万辆,欧洲共计158万辆,而美国仅为43万辆。

不过,“舆观”民意调查公司的调查显示,在欧洲最大的几个汽车市场,43%受访者表示愿意考虑购买插电式混动汽车或纯电动汽车。续航仍是受访者考虑的最重要标准之一。

环保和较低的运行成本是最常见的购买理由。但是,CAM和“舆观”在联合调查报告中写道:“消费者至今尚未意识到,耗电量是电动汽车的一个重要区分标准。”反对购买电动汽车的理由通常是价格高,缺少充电桩和充电时间过长。

纯电动汽车在美国和中国占主导地位,而在欧洲较为常见的是插电式混动汽车,约占新注册车辆的50%。报告称,在德国,今年前3个季度纯电动汽车销量最高的品牌是大众汽车,遥遥领先于特斯拉、现代和雷诺。在插电式混动汽车方面居于主导地位的是梅赛德斯,领先于宝马、大众和奥迪。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved