This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
伊核谈判在维也纳重启 外媒称会谈取得突破“希望渺茫”
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
伊核谈判在维也纳重启 外媒称会谈取得突破“希望渺茫”
来源: 互联网 2021-11-30 13:13:26

核心提示:报道称,世界大国和伊朗的代表周一齐聚维也纳,试图恢复2015年达成的核协议。但由于德黑兰坚持强硬立场,而且西方大国越来越感到沮丧,会谈取得突破的希望似乎渺茫。

参考消息网11月30日报道 伊朗核问题全面协议联合委员会政治总司长级会议29日在奥地利首都维也纳举行,重启新一轮美伊恢复履约谈判进程。

据路透社迪拜11月29日报道,伊朗国家通讯社周一报道称,德黑兰与世界大国之间关于恢复2015年伊核协议的谈判已在维也纳重启。

另据法新社德黑兰11月29日报道,伊朗外交部发言人赛义德·哈提卜扎德说,伊朗“决心”要在周一于维也纳重启的谈判中与主要大国就挽救2015年伊核协议达成一致。

哈提卜扎德对记者说:“伊朗伊斯兰共和国代表团正在维也纳以达成协议的坚定决心,期待富有成果的会谈。”这名发言人说:“如果美国带着打破僵局的决心来维也纳,克服我们在前几轮会谈中没有达成一致的问题,对话的道路肯定会更容易走。”

此外据路透社维也纳11月29日报道,世界大国和伊朗的代表周一齐聚维也纳,试图恢复2015年达成的核协议。但由于德黑兰坚持强硬立场,而且西方大国越来越感到沮丧,会谈取得突破的希望似乎渺茫。

外交官们表示,恢复该协议的时间所剩不多。

报道称,各方在4月至6月间举行了六轮间接会谈。伊朗强硬派人士易卜拉欣·莱希当选总统后会谈中断。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved