法媒:话题热度骤降 西方网民对乌克兰冲突渐失兴趣
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
法媒:话题热度骤降 西方网民对乌克兰冲突渐失兴趣
来源: 互联网 2022-06-23 16:13:38

参考消息网6月23日报道 据法国《费加罗报》网站22日报道,作为2022年最主要的国际话题,乌克兰正在逐渐失去曝光率。

报道称,2月24日,俄军坦克在乌克兰公路上疾驰之际,各大新闻台都推出了特别报道。手机短信接连不断,社交网络一下出现数以百万计支持乌克兰的信息。在远离战线的法国,一些退役军人拿起笔来不断评论这场在欧洲突发的战争。

报道称,数百万网民得以在网上查看“乌克兰战争地图”,它可以实时给出冲突的进展状况。这一难以绕开的工具,早在2014年顿巴斯冲突时就有了,由于访问量很大要不断地刷新页面下载才能得到一幅完整的地图。

报道称,在战争进行了4个月之后,已经不用再去为了看到地图而去按F5键刷新了。原来不断关注前线进展的西方网民,只是隔三差五地去看看。如今再去看乌克兰战争地图,前一天和后一天几乎看不到什么变化。

报道指出,持久战的可能性日益增大,而民众对乌克兰的兴趣却在日渐减少。所有的数据都可以证明这一点。“乌克兰”在谷歌搜索引擎上的搜索率大幅下滑。美国阿克西奥斯新闻网站援引调查数据称,5月22日社交媒体上关于乌克兰的互动话题有34.5万人参与,仅为2月底高峰时期人数的2%。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved