外媒:罕见热浪席卷美国 超一亿美国人备受“烤”验
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
网站首页 |  财经快讯 | 区块链 | 数字货币 | 曝光台 | 金融科技 | 人物动态 | 业界动态 | 移动应用 | 人工智能 | IT业界 | 商业合作 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外媒:罕见热浪席卷美国 超一亿美国人备受“烤”验
来源: 互联网 2022-06-23 19:13:36

参考消息网6月23日报道 据韩国《中央日报》网站23日报道,随着数周来热浪的持续,超过一亿美国人正经受高温“烤”验。美国多地已追平过去10年来,甚至近半个世纪以来的夏季最高气温。可以看到,地图上一片“火红”。

报道称,美国国家气象局当地时间21日对美国多地发出高温预警,美国有线电视新闻网称,全美东部和南部地区每天创下的高温纪录,或多达100多个。

报道还称,超过70%的美国人7天内将经受90华氏度(约32摄氏度)以上高温,20%的人将看到100华氏度(约37.7摄氏度)以上高温。

美国家气象局表示,这股热浪将向东移动到墨西哥湾沿岸和中西部地区,并扩散到五大湖和卡罗莱纳州东部。美国“准确天气预报”公司警告,随着气流北上,美国更多地区将“剧烈升温”。

报道称,全美因中暑送医的人数迅速增长。许多人喝冰饮消暑,泡在泳池里或去开放的海边降温,而更多人退到空调房内。

报道指出,在这种天气条件下,即使新冠疫情仍十分严重,许多美国民众已没法保证在户外随时戴好口罩。

据报道,之前在亚利桑那州,凤凰城的一位网友展示了如何在汽车仪表盘上烤披萨、汉堡和牛排。温度计显示,他的车内温度达到了惊人的200华氏度,甚至更高。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都财经 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved