《如影随心》情人节发情书 爱情黄金推手引期待
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
《如影随心》情人节发情书 爱情黄金推手引期待
来源: 互联网 2019-03-14 17:13:32

《如影随心》情人节发情书 爱情黄金推手引期待[0]

白色情人节之际,由陈晓、杜鹃主演的都市爱情电影《如影随心》惊喜发声,曝光了一组由导演霍建起、原作安顿、出品人薛晓路、音乐总监陈建骐以及乐坛天后那英组成的爱情电影的黄金推手,亲笔手写“安利”影片,高调发声从制作、类型、故事剧情以及音乐等全方位诠释揭晓影片独特之处,更是点燃了观众的期待!

霍建起领队制作王牌组合 十年筹备打造都市爱情电影新类型

今日发布的主创手写预热图全方位展现了影片《如影随心》的“匠心独具”。导演霍建起从电影制作角度出发,“这里没有浮夸,只有极致”,表明了对影片创作的精心考究;出品人薛晓路写道“这里没有套路,只有真挚”体现影片在类型上的突破和创作之用心;原作作家安顿则以一句“这里没有对错,只有经过”从内容上引发观众的情感共鸣;音乐总监陈建骐称“这里没有喧嚣,只有心跳”,则让大家对电影原声更加好奇。

而除了《如影随心》幕后班底的手写寄语外,最令大家惊喜的则是乐坛天后那英的鼎力支持,此前曾为电影《如影随心》创作主题曲《两个人 一个人》的“那姐”,亲手提笔写到个人对影片的理解:“这里没有真相,只有真情”。让观众对这部都市男女之间的错爱故事充满了期待。对影片持续关注的网友称“已经感受到了这部电影的独特魅力”。

霍建起作为广为人知的“第五代”导演代表,曾执导过《那山那人那狗》等优秀作品,此次拍摄电影《如影随心》,光影片的剧本准备周期就长达七年之久,加上选角拍摄等后期工作,耗时近十年。霍建起导演称:“《如影随心》是中国的情感实录,但它所触碰到的情感区域适用于全世界的人”。此外,导演继2005年执导《情人结》后再次搭档著名编剧安顿,加上出品人薛晓路与天才音乐总监陈建骐,组成“爱情电影黄金推手”的王牌组合,为观众精心打造出这部中国都市爱情电影的新类型之作。

陈晓杜鹃首次搭档火花不断 角色突破点燃观众期待

除了专业的幕后团队,电影《如影随心》更是邀请了高颜值实力演员陈晓和杜鹃倾情出演。男主陈晓突破此前银幕上的“暖男”形象,蓄起胡须留起长发,变身气质出众的小提琴演奏家。杜鹃则在影片中饰演一名室内设计师,造型和服装极其考究。网友称“王牌制作团队加上实力演员,超级期待了!今年影院必看,安排!”

《如影随心》讲述了陈晓饰演的小提琴演奏家陆松与杜鹃饰演的室内设计师文罂的爱情故事。电影改编自作家安顿早年未发表的情感实录,力图展现当下年轻人的爱情轨迹,更让那些正身陷情感危机的都市情侣产生共鸣。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved