电影《极震区》开机 余少群萨顶顶致敬汶川英雄
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
电影《极震区》开机 余少群萨顶顶致敬汶川英雄
来源: 互联网 2019-08-13 17:14:41

电影《极震区》开机 余少群萨顶顶致敬汶川英雄[0]

8月11日,3D院线灾难电影《极震区》棚内拍摄部分开机仪式在北京拍摄基地隆重举行,导演郝平,主演余少群、萨顶顶及演员赵毅、周浩东、王恩茂、张艺漩、叮叮等一众主创及主要演员出席了开机仪式。作为首部关于汶川大地震救灾题材的3D电影,该片不仅得到了相关部门的大力支持,还邀请到了众多明星嘉宾惊喜客串,开机初始便埋下众多伏笔,令大众对影片充满期待。

余少群萨顶顶首次联手  演绎感人肺腑军民情

2019年正逢祖国建国70周年大庆,献礼题材成为影视市场的一大热门,而《极震区》首次将目光聚焦汶川地震,主要讲述汶川大地震发生后,人民军队第一时间火速奔赴灾区,联合当地政府、公安和劫后余生的幸存者们,共同营救受灾群众的故事。

凭借《梅兰芳》《倩女幽魂》《武则天秘史》等热播剧走红的实力演员余少群,在发布会现场透露此次将出演空军特遣队勇士王汉亮。据了解,余少群饰演的空降兵王汉亮在5.12地震发生之后,与其他队员为发送灾区第一手信息,在地面情况不明、高空情况恶劣的情况下,无畏生死降落灾区,奋不顾身展开对灾民的救援。被观众熟知的国际著名歌手萨顶顶更是首次“触电”大银幕,斩获无数国际大奖的她,在影片中将饰演映秀镇的一名小学音乐教师。两位主演在现场分享了接拍这部电影的感受,并表示剧本写得非常扎实,场面宏大,故事扣人心弦,对成片的质量非常有信心。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved