大笑工坊开山之作 《“桃”之幺幺》重磅来袭
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
大笑工坊开山之作 《“桃”之幺幺》重磅来袭
来源: 互联网 2019-08-13 23:13:23

近日,由黄才伦、张琛、张蓓蓓、主演的公路爱情喜剧《“桃”之幺幺》举行了媒体见面会。该片由北京视爵影视文化有限公司、森东润播文化传媒(北京)有限公司联合出品摄制。《“桃”之幺幺》还邀请到中国顶尖喜剧创作团队强势护航,众多一线大咖倾力加盟,致力于打造治愈型喜剧电影爆款。

大笑工坊开山之作 《“桃”之幺幺》重磅来袭[0]

值得一提的是,《“桃”之幺幺》虽属喜剧题材,却不乏对社会恐婚现象的思考,力求直击恐婚观影人群内心,达到用笑声触及内心情感的效果。在保证笑点的同时,《“桃”之幺幺》也非常注重情感的注入和治愈的导出,力求在喜剧电影中加入对社会热点的讨论和思考,让爆笑变得有意义。另外,《“桃”之幺幺》还选取了冠绝全国的“天然氧吧”安徽滁州白鹭岛国际生态旅游度假村作为拍摄地点,利用安徽省滁州市来安县依山傍水,湖光山色的天然环境让观众更好地感受治愈喜剧的魅力。

尖端喜剧班底齐云集 “开心麻花”实力青年演员鼎力加盟

“开心麻花”所创造的喜剧影片已呈现出一家独大的特点,《羞羞的铁拳》16亿票房取得了极佳的成绩。这是继电影《夏洛特烦恼》、《驴得水》后,又一成功之作。此次,出演《“桃”之幺幺》的青年演员张琛、黄才伦均为开心麻花超具实力演员,二人对于喜剧风格的掌控游刃有余。另外,开心麻花实力演员刘坤,贾金金,高海宝,韩云云,杨峥,冯满等也将在《“桃”之幺幺》中出演重要角色。

除“开心麻花”团队外,“大笑工坊”的加盟也受到业界广泛关注。 “大笑工坊”自成立以来,便以“新概念、新作品、新形式”的摩登爆笑风格在喜剧界占有重要一席,并且“大笑工坊”的作品90%都是原创,具刘涛滔透露,他们就是要永远致力于打造生产中国的原创喜剧。据了解,刘涛滔师从于常莉和冯巩,集编、导、演于一身,多栖领域崭露头角,被称为“鬼马才子”“相声小诸葛”。此次刘涛滔将携“大笑工坊”爆笑来袭,亲历指导《“桃”之幺幺》,实力不容小觑!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved