骨货仔香炸猪排未开店却不退款
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
骨货仔香炸猪排未开店却不退款
来源: 2020-01-08 14:18:53

  通过国家市场监督管理总局核查,秦皇岛麦翁餐饮管理有限公司注册地址为秦皇岛市海港区道德街34号6层617室,而非河北省秦皇岛市金茂大厦13层,法定代表人:齐会生,股东:赵凤侠、齐会生,经营范围为:餐饮企业管理咨询;预包装食品的批发、零售;餐饮技术开发、技术转让;企业形象设计;企业管理咨询;其他机械设备的销售。

  我叫马一清,现年38岁,是山西阳泉人,一直想自己创业。2019年11月我在网上看见明星陈小春代言的骨货仔香炸猪排,就在秦皇岛麦翁餐饮管理有限公司的官网上留下了电话。之后该公司负责招商的徐经理(手机:1330***5305[?] 微信:zui***1853[?])打来电话,在互加了微信后,徐经理说加盟骨货仔香炸猪排名额有限,机会难得,做不做可以先来公司看看,无论是否达成协议都报销来回路费。

  11月29日我就去到秦皇岛,11月30日上午有接待人员带领我去公司考察,市场部经理王伟(手机:1373***6234[?] 微信:ton***hui[?])带我参观公司,品尝了骨货仔香炸猪排食品,然后我被带到接待室。11月30日我们正式签订骨货仔香炸猪排定金合同,合作区域为山西省阳泉市城区,然后我在海港区刘超小吃店的POS机(刷卡:POS机 终端:03639161 编号:898130***140385[?] 商户:海港区刘超小吃店)上刷卡交了20000元加盟订金。

  回到家里我仔细一看与公司签订的骨货仔香炸猪排合同,发现合同上存在很多问题;后来家中有事也没有精力做这个项目,就跟公司人员商量能否退出加盟。过了一个星期也没有人答复,我只好找到市场部经理王伟,他说他做不了主。我与公司签订的是特色餐饮服务合同,只签了一年,根据特许经营管理条例这显然是不允许的。骨货仔香炸猪排加盟者在选址以及装修就要花费很多时间,一年期服务合同显然是不合理的。况且公司一直没有给我提供相应的服务,公司承诺的报销路费住宿费也没有兑现。

  我想咨询下中诉网(官方网址:www.zsw.org),像我加盟骨货仔香炸猪排这种情况该怎么办?我的血汗钱还能挽回吗?恳求贵网帮帮我。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved