多级代理下的享爱猫因何壮大,“法国苏薇”或是自吹自擂?!
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
多级代理下的享爱猫因何壮大,“法国苏薇”或是自吹自擂?!
来源: 2020-01-08 14:44:16

  近年来,颜值经济增长迅速,化妆品市场百花齐放,渠道更迭,国牌崛起。有数据显示,截至2019年一季度,全国化妆品零售总额为753亿元,较去年同期增长10.9%。受益于电商的快速发展,不少化妆品品牌都快速地实现了渗透率的提升。在此背景下,走红于网络的“享爱猫”,也在最近成为了不少消费者选择的品牌之一。

  这究竟是一款怎样的化妆品品牌,站在其背后的“法国苏薇”这些年来又经历了哪些变动?网传享爱猫为维护口碑过度营销的消息是真是假?法国苏薇到底是不是来自法国?其代理制度如何?

  公司背景,融易资讯网,“行业唯一”?

  据资料介绍,享爱猫以社交新零售模式在市场销售,为创业者提供品牌+产品+模式+服务的运营体系,目前已遍布:中国、法国等十八个国家及地区,仅中国已有上万名核心代理。据了解,目前享爱猫旗下已发展出了战斗猫家族、飞迪团队等系统。

  享爱猫(法语:Chaton-Chatonne)是享爱猫(北京)健康科技有限公司旗下化妆品品牌。2017年7月30日享爱猫品牌向市场发布。

  享爱猫(北京)健康科技有限公司成立于1997年4月15日,曾用名北京京露虹商贸有限责任公司,法定代表人和董事长是杨璐,注册资本1200万元,实缴50万元,股东是杨丹(副董事长)和杨璐(大股东)。据百度百科介绍,杨璐(Lucy YANG)还有一个身份是SUVIUS(苏薇)国际化妆品发展有限公司亚太区总裁。

  经查,杨璐还曾在景泰雅登管理顾问(北京)有限公司任职监事,而该公司在2011年在税务信息方面被认定为“非正常户”,后被吊销营业执照。相较之下,杨璐旗下的苏薇(北京)国际化妆品发展有限公司更为人所熟知,目前其子公司青岛苏薇化妆品有限公司已经注销。

  此外,在享爱猫中达到一定级别之后,拿货时,还可以选择混批3.99万元级别的苏薇产品;而苏薇加盟商要想拿享爱猫的产品,也都会按最低价处理。

  后记

  据《2019东方美谷蓝皮书(化妆品行业)》显示,全球化妆品行业的发展伴随着经济全球化的浪潮达到了新高度——2018年创下近五年增长最好表现。中国的美容业正处在蓬勃发展的阶段,在这样的趋势下,国货彩妆也在不断迭代推新。消费在升级,品类在扩展……国内化妆品品牌要想在这个过程中脱颖而出,好的产品口碑自然是不容或缺的,产品口碑也是主导消费者进行品牌选择的关键因素之一。不过要怎样维护口碑也确是一门学问,但不管企业如何在网络上进行营销与推广,好的产品质量才是硬道理,身正才能不怕影子斜。

  至于今后的享爱猫会如何发展?苏薇和享爱猫旗下还会推出哪些新产品?其制度会不会随之有所更迭?对此,头条资讯平台将继续保持关注。

  文章标题:【多级代理下的享爱猫因何壮大,“法国苏薇”或是自吹自擂?!】,转载请注明来源:【融易资讯网】;文章网址:http://www.ironge.com.cn/tech/internet/109459.html

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved