善美集团、南京益众赢销拉人头涉嫌网络传销
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
善美集团、南京益众赢销拉人头涉嫌网络传销
来源: 2020-01-10 12:05:54

  (公司核心骨干)

  (会员级别设置)

  (7302位会员)

  (会员拉人头记录)

  (会员晋级要求)

  (打款记录,最高打款3万)

  近日,有多地市民向产新财经爆料称,位于南京的“善美集团”在拉人头搞“创客”会员,产新财经就此进行了调查发现,“善美集团”确实存在涉嫌网络传销的问题。

  据产新财经调查,“善美集团”的运营主体为南京益众赢销网络科技有限公司,关联企业有南京紫盛善美生物科技有限公司。该公司的主要模式是不限层级的推荐会员购买49元报单商品,从产新财经提取的会员数据显示,其系统注册会员已经超过7000人。为了实现会员裂变,加入成为会员后就有拉人头的权力,老会员拉新会员加入都会获得提成,初步浏览南京益众赢销网络科技有限公司后台会员数据发现,有会员一次性就打入3万元资金。

  南京益众赢销网络科技有限公司设立了从免费会员、创客会员、普通代理商到区级代理商、市级代理商、省级代理商、官方总代、高级官方总代、特级官方总代系列层级,每个层级均有晋升要求,层级越高拉人头奖励越丰厚。据产新财经了解,如果要想晋升到省级代理,需要直推10名创客以上级别会员,且名下总团队会员需要有7000名创客会员以上级别的人。

  产新财经发现,南京益众赢销网络科技有限公司的提现名单中,不少人提现达到7000元左右。“善美集团”以报单入会作为门槛,同时设立晋升体系鼓励人传人,进行团队多层级计酬,根据《禁止传销条例》的规定已经涉嫌变种传销。产新财经将持续关注此事,并将所掌握的情况和会员、报单等数据反馈给执法部门。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved