This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
趣分类要重开了? 真实情况是越来越乱,趣分类曝出惊天大瓜!
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
趣分类要重开了? 真实情况是越来越乱,趣分类曝出惊天大瓜!
来源: 2021-03-17 11:40:40

  昨天说了,沧海重启那套路走不通,下午,趣分类6部就站出来搞事情,

  这两天发生的事情,妥妥的一部宫斗剧的剧情啊,

  先说这个6部,算是趣分类团队的外围人员,和5部一样,真正的核心人员是老单和1到4,现在都在里面喝茶呢,6部是株洲的盟主,前两天的上海会议,他也去了,据小道消息传是因为不满意沧海给的股份,所以不支持沧海那套重启,自己跑出来要单干。

趣分类要重开了? 真实情况是越来越乱,趣分类曝出惊天大瓜!插图
趣分类要重开了? 真实情况是越来越乱,趣分类曝出惊天大瓜!插图1

  然后昨天下午,也许是6部看到自己再不出来,下面人都要吵翻天了,也许也有别的原因吧,六部突然建了8个趣分类群。然后宣布要开一个盘子,带领趣分类会员做,让大家赚钱。

趣分类要重开了? 真实情况是越来越乱,趣分类曝出惊天大瓜!插图2
然后很多人在不明事件真相的情况下就被稀里糊涂的拉进了群,以为是趣分类要重开了,结果待明白真相以后,众人才明白是怎么回事,说好听点原来是6部出来带大家回血,说难听点,6部这把镰刀也已经磨的锃光瓦亮了,至于是不是真如6部他本人所说的只是为了让下面人回点血,还是他想利用趣分类的流量为自己赚钱,因为具体的规则制度还没有出来,现在还不是很明了。
趣分类要重开了? 真实情况是越来越乱,趣分类曝出惊天大瓜!插图3

  零度半醉间是6部的另一个微信号

  不过下面的人倒是明显的分成了两派,一派支持沧海的,一派支持6部的,照此以往,恐怕还会有第三波人站出来扯大旗,苦的是谁,苦的只能是下面那些亏了钱的老会员们,搞这个搞那个的,倒是没有一个人站出来说说趣分类现在怎么样了。

  随着各派系的纷争,趣分类以前的秘密被人陆陆续续的爆出来一些,这些事情,大佬们都是知情的,只是没人说出来告诉大家,一直拖到现在,要不是因为最近的乱世,这些秘密还是不会有人说出来。据柚子得到的消息,老单本名不是单建湘,而是叫单天荫,并且,老单和1到4部,在出事前一个月左右集体都已经离婚了,离婚这很好解释,就是为了保护家人和孩子不被牵连,不过这也侧面说明了一些问题,就是他们知道马上要出事了,或者说就是他们自己把自己送进去的,要不为什么最后一批区县盟主费收的全是U呢,以前趣分类从来没收过什么U吧,

趣分类要重开了? 真实情况是越来越乱,趣分类曝出惊天大瓜!插图4
趣分类要重开了? 真实情况是越来越乱,趣分类曝出惊天大瓜!插图5

  这两张截图是以前的老图,就是刚出事不久,各位大佬为了营救老单所建的群,这个群现在还有没有,柚子不得而知,也许这两张图在以前放出来,根本没人会相信,那现在呢,结合现实情况,对照一下图片,看看会不会得到什么信息呢,从老单出事,大佬们说的想办法营救老单,到了那边连家属的面都见不上,只是有个人中间传话而已。就算是到现在,家属们也是根本就不见趣分类人的面,甚至连电话也不接。这里面到底代表着什么呢。有没有可能是老单自己做的局呢?

  另据柚子得到的信息,老单只是一个技术控,其幕后还有真正的老板,老单为了保护自己的幕后老板,选择了自首进去,而不是大家一直以为的被举报所抓,这个消息的真伪柚子不知道,事情过去这么久了,也无从查证了。

  只是可怜了下面一大部分在老单出事后还拿着全部家当去抄底的人,上面大佬们都知道情况,老单出事后他们封锁消息,自己喊着让你们抄底,他们自己赚的不亦乐乎。关网后又一直维稳,不让你们带头闹事。秘乐,G支付,好玩吧这些关网,他们的老总怎么样了都清清楚楚的,该判的都也已经判了。趣分类呢,一直到现在都是在凭空猜测,今天这个人出来说两句怎么怎么样了,明天那个人出来说两句怎么怎么样了,反正就是今天拖明天,明天拖后天,这个月拖下个月,下个月拖下下个月。

  真相呢,那些亏钱的会员天天扛着债务,天天扛着还款的压力,连知道真相的权利也没有吗?可怜这些人还天天被蒙在鼓里,跟着那些所谓的领导人,团队长,今天被这个项目割点韭菜,明天又被那个项目继续割点韭菜,现在倒好,领导人自己出来开始割你们了。说白了,这就是这个圈子里的人心险恶!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved