This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
【曝光】0投资拉人头,警惕“央行国际钱包”项目传销骗局!!
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
【曝光】0投资拉人头,警惕“央行国际钱包”项目传销骗局!!
来源: 2021-03-17 11:41:26

  随着央行法定数字货币DCEP的层层推出,市面上也相继出现了很多与之相关的虚拟货币骗局,打着DCEP、国际钱包的旗号肆意为孽,发代币、建网站、上线APP,各种炒作手段层出不穷。

  说是说什么为了响应国家号召,其实还是为了满足自己的私欲,完成诈骗的目的。

  近日,小编就接到爆料说,有一个叫做“央行国际钱包”的项目正在到处骗人,通过组建群组,打着“央行发行DCEP”虚拟货币的名义收取费用,发展下线。

【曝光】0投资拉人头,警惕“央行国际钱包”项目传销骗局!!插图

  “国家发行DECP,选择钱包就可以领取价值百亿的福利分红”

  “钱包目前已经对接了 6700 个实体企业”

  “只要注册,在钱包消费,后期就能拿钱”

  … …

  诸如此类话语数不胜数,虽然绝大部分的投资者都知道这是个骗局,但仍有不少的中老年人被其拙劣的谎言所吸引,掉进了平台的陷阱。

  据了解,“央行国际钱包”主要是微信朋友圈宣传,利用各种“大鸡汤”式话语吸引群体的注意,然后以返利的模式,宣称可以进行三代推广,每一层都能享受 2% 或者 3% 的收益的钓鱼式诱饵,实现传销拉人头。

  暂且不说项目的运作模式是否合乎常理,单单就“央行国际钱包”这种拉人头的奖励模式来说就有很大的问题。

  在项目推广详解中,这被称作 3 代推广:A 推广了 B,B 推广 C,C 推了 D,D 只要接收 DCEP,ABC 都有 2% 收益,个人参与后的纯收益可高达16万元。

  既然平台一再强调说项目是国家扶持的项目,是属于民生工程的一种,那么国家怎么会采取这种严厉打击的层级传销制度来做奖励呢?

  此外,值得提及的一点就是,除了项目方提供的二维码之外,“央行国际钱包”这个APP根本就没有上架任何正规的应用平台。而且在宣传的时候,项目方成员也再三强调要“低调保密”,在群里少发文字信息,尽量用语音在群里宣导。

  如果项目真的是互惠互利的民生工程的话,哪里还需要这么偷偷摸摸呢?这不扯淡嘛。

【曝光】0投资拉人头,警惕“央行国际钱包”项目传销骗局!!插图1

  0 投资、0 门槛、0 风险,初略看上去,和以前风靡一时的趣步APP有着异曲同工之妙。

  虽然看起来项目方似乎无利可图,但只要平台发展下线越来越多,那么项目方就可以通过 APP 设置一个虚拟币交易所,该交易平台与市面上的任何主流交易所都不联通,可以发币获利。而这,也是很多虚拟货币资金盘常用的套路。

  随着数字人民币的不断推广,相关类似的资金盘也越来越多,实际上,类似“央行国际钱包”这类的资金盘市面上已经出现了不止一例,归根究底都是击鼓传花的游戏,到了最后90%都会崩盘,赔得倾家荡产。

  对待这种项目,希望大家谨慎参与,小心防范。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved