传销团伙为何偏偏聚集在沧州行骗
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
传销团伙为何偏偏聚集在沧州行骗
来源: 2019-02-01 17:40:40

  近日有一位在河北沧州“香港华信企业卡卡迪薇妮”的传销人员向反传销普法网反应了这么一个传销组织。

  这个传销组织号称投资2900元可以拿到一个营业执照,讲究的是以“诚信、合作、以亲和力”为准则,吃大锅饭,睡地铺、吃土豆萝卜大白菜生活,据受害者描述这个团伙在沧州存在了两三年时间了,这个团伙每天上午6点左右在寝室洗脑,下午去课堂,课堂的地址就在沧州火车站附近的一间民房里边。大概在新华区的清池北大道与医院东街交叉口东150附近。在课堂里边上课的时候传销团伙会没收手机防止人员拍摄,报警等。

  据受害者描述这个传销团伙有6间寝室100多人的团队,有一个寝室在120间小区的2号楼605是整个网络的传销大经理,名字“贾忠忠”还有一个在颐和花园小区和周边活动。

  河北沧州一直以来就是北派传销的聚集地,聚集着几十个甚至上百个传销团伙,在新华区的某些地方甚至形成了一些势力,严重影响了当地的治安。每日早上可以看到大批的传销份子来来回回的走,希望当地部门可以尽早的清除这些传销毒瘤。

  河北沧州传销的特点:

  第一:主要为年轻人17--30岁之间的男女,大学生居多。

  第二:主要是以大地铺、大锅饭的北派传销为主。

  第三:主要通过网恋、招聘等旗号发展下线骗人。

  反传销普法网提醒您:

  寒假春节的到来就是各种传销骗人的时候,无论您是在交友还是在应聘工作,外出旅游的时候都要谨防传销陷阱,因为传销无处不在。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved