俄罗斯拿出美国违约证据,普京的评论亮了
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
俄罗斯拿出美国违约证据,普京的评论亮了
来源: 互联网 2019-02-21 15:15:58

俄将继续致力开发新式武器

他同时表示,俄罗斯不想与美国树立敌对的关系,也没有对美国构成直接威胁,但美国仍然执迷不悟。

俄罗斯总统 普京:

我们对加剧对抗没有兴趣,也不想对抗,更别说与美国这样的大国,但是他们好像看不清世界在变化,也不知道世界的发展方向,他们一直坚持具有破坏性、明显错误的政策,这与美国自身的利益也不符,但这是他们的决定。

在当天发表的国情咨文中,普京强调俄罗斯将继续致力于开发、研制新式武器;普京同时强调,俄罗斯的军事行动是为了回应美国及其盟国的军事行动,只具有防御性质。

俄罗斯拿出美国违约证据,普京的评论亮了[0]

普京当天表示,俄罗斯正在研发“锆石”高超音速导弹。据其介绍,这款海基高超音速巡航导弹速度为9马赫左右,射程超过1000公里。

与此同时,在去年国情咨文中发布的几款战略武器也在过去一年内发挥了其军事作用,“先锋”高超音速导弹系统已经投入量产、“萨尔马特”重型洲际弹道导弹正在接受测试、“佩列斯韦特”激光武器系统和“匕首”高超音速导弹系统在战备执勤试运行阶段表现出色、“海燕”核动力巡航导弹和“波塞冬”核动力洲际无人潜航器试验成功。

俄罗斯拿出美国违约证据,普京的评论亮了[1]
  计划促进多个科技领域发展

此外,普京还提到了要加强基础设施建设和科教投入,发展人工智能,成立国家太空中心,并加大卫星的部署,实现通信和导航领域的发展。

在人口问题方面,普京要求,到2024年,俄罗斯必须实现人口净增长。他接着表示,有三个或三个以上孩子的俄罗斯家庭将从联邦预算中获得45万卢布(约合人民币4.6万元)的贷款补助。对于有子女家庭,俄政府将进一步降低贷款利率,预计会有60万个2c78家庭将从相关计划中受益。普京还提议对有子女家庭减免联邦财产税。孩子越多,税负越少。

新闻多看点

NEWS MORE

俄罗斯称已经拿出美国违约证据

美国和前苏联领导人1987年签署《中导条约》,规定两国不再保有、生产或试验射程在500公里至5500公里的陆基巡航导弹、弹道导弹及其发射装置。

俄罗斯拿出美国违约证据,普京的评论亮了[2]

俄罗斯拿出美国违约证据,普京的评论亮了[3]

△1987年12月8日,美苏首脑峰会期间,当时的苏联领导人戈尔巴乔夫与美国总统里根签署《中导条约》。

19日,俄罗斯媒体报道,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫重申,俄方已经拿出了有关美国公然违反《中导条约》的确凿证据。

据一:美国在欧洲部署了可发射“战斧”式巡航导弹的陆基“MK-41”通用发射装置

“战斧”巡航导弹最大射程在2500公里到3000公里,属于中程导弹。美国在1991年海湾战争中首次使用“战斧” 巡航导弹。

2018年4月,美国在与英国、法国共同发起军事行动,对叙利亚政府多个军事设施进行打击时,也使用了“战斧”巡航导弹。

用“MK-41”通用发射装置在海上发射“战斧”巡航导弹不受《中导条约》约束,但一旦“战斧”巡航导弹在欧洲大陆上发射,变成“陆基”,则违反了《中导条约》的规定。

俄罗斯拿出美国违约证据,普京的评论亮了[4]

据二:军工企业卫星图片显示厂房面积大增

俄罗斯国防部表示,早在2017年6月,美国一家导弹工厂就开始为制造中程导弹做准备;数据显示,过去两年内,该厂厂房面积增加了44%,并且新招募了2000名新员工。

军事专家分析指出,这家导弹工厂原本生产的是各种导弹所使用的零配件,如果只是生产近程导弹,无需建造如此大规模的导弹工厂,从现在的规模来看,该厂将为建造中程导弹提供可能。

此外,俄国防部发言人科纳申科夫还严厉反驳了美国媒体的不实报道。针对美国多次指责俄罗斯的9M729导弹违反了《中导条约》,俄罗斯公开展示了9M729导弹的相关设备并公布这种导弹最大射程没有违反《中导条约》。

但近日,美国媒体援引美国情报人员的话说,俄方展示的导弹运输发射箱尺寸看起来“不够大”,美方认为俄罗斯公开展示的不是真的9M729导弹。针对美国媒体的报道,俄国防部发言人科纳申科夫表示,美方的这一说法是编造的,目的是想将矛头转向俄罗斯。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved