红岭或向四大老赖之一的老赖动手!
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
红岭或向四大老赖之一的老赖动手!
来源: 互联网 2019-04-08 18:12:31

平台名称:红岭创投     

平台网址:https://www.my089.com/     

曝光原因:     

老周告诉你,不良清收,我们是认真的 请各位投资者关注本贴 请各大财经媒体关注本贴 请全网转发本贴 老周对本贴真实性负责任 老周对因为长期欠款不还引起的网络传播效应不承担任何责任 。一,短期补充流动性,日期2019年4月8日 以四大之一的资产管理公司A公司欠款作为还款来源 高息短期借款为红岭创投补充流动性,今天上午开始发标借款 总金额三个亿,分1个月9.89%,2个月10.89%,3个月11.89%三个品种 该项目所有成本由以四大之一的资产管理公司A公司承担 (由红岭创投分公司向对方口头通报该信息) 。

二,全网发布催债贴,日期2019年4月8日 因为前期红岭创投分公司已经到项目方多次催讨,未引起贵方领导足够重视, 有必要提醒注意! (由红岭创投分公司向对方口头通报该信息) 。

三,投资者代表上门协商,日期2019年4月18日之前 如果以上两步未得到任何效果,老周将带领投资者代表上门协商, 总人数不超过20人,所有费用由A公司承担 。

四,投资者上门维权,日期2019年4月28日之前 如果本月28日之前红岭创投未收到欠款,老周将带领投资者上门维权 总人数无法具体估计,所有人员交通费用、吃住费用由A公司承担。

五,因为网贷行业最近波动较大,投资者信心受损,一旦红岭创投流动性紧张, 引发的一切后果由A公司承担。

六,为保留A公司的还款主动权,详细资料暂不在网络公开发布,暂不接受媒体采访, 老周保留采取进一步行动的自由 。

2019年4月8号早晨

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved