本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
宣导“无压生活”的奇易时光是何来历,揭底沙棘虫草片的发展之道
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
宣导“无压生活”的奇易时光是何来历,揭底沙棘虫草片的发展之道
来源: 互联网 2020-10-15 14:26:57

  ——我已加入“维权骑士”(rightknights.com)的版权保护计划——

  未经授权,禁止转载!

  不知从哪一年开始,高血压成了现代人的“通病”,在不知不觉中加入高血压“大军”的人,也是越来越多。根据中国居民营养与健康现状调查结果显示,我国在1991年高血压患病人数大约为9000万人;在2010年的统计则超过了1.8亿人;而在《中国2017年高血压防治指南》中,估计我国高血压患者已经超过了2.7亿人;在2018年,我国确诊的高血压患者将近3亿人。现在高血压患者以每年新确诊1000万多人的速度增大,并且有逐年加大趋势。其实,高血压本身并不可怕,可怕的是它引起的靶器官损害,尤其是脑出血、心肌梗塞等突发事件,会在顷刻间危及生命,比癌症的杀伤力都要大,现代人谈“压”色变,畏之如虎。

  在这样的时代背景下,奇易时光“沙棘虫草片”就此诞生,并宣称该产品是为了人类谋健康幸福的,不是要让人“高攀不起、买了肉疼”的奢侈品。那么,这究竟是一家怎样的治疗高血压的品牌?在产品宣传方面,该公司是否存在问题?相关奖金制度该如何解读?公司及其产品生产商究竟现状如何?

  公司背景,品牌简介

  据公开资料介绍,吉林省普济生物科技有限公司坐落于长春国家级新区,公司秉承科技成就健康的理念,立志于研发、推广、销售创新型膳食,服务大众健康。公司采用无边界实验室策略,联合国内顶尖研发团队,共同开发打造系列专有品牌,将中国五千年来传统经方,孵化升级成前沿产品,为现代人健康保驾护航。

  该公司成立于2020年1月6日,法定代表人牟天平,公司股东有梁小英和牟天平,注册资本1000万元,实缴不详。经营范围包括生物工程技术开发、咨询、交流、转让、推广服务、预包装食品及散装食品销售;中草药研发、销售;电子商务技术、计算机网络技术、电子产品技术开发、技术服务、咨询;细胞技术推广服务;农副产品、保健食品、化妆品、日用百货、家居用品、电子产品销售等。目前该公司的备案网站(www.pujisw.com)已无法打开。

  据了解,“植物时代”是公司打造的第一个品牌。而奇易时光是吉林省普济生物科技有限公司旗下的一个运作平台,里面就有“植物时代”的系列产品。2018年,“植物时代”系列品牌诞生,紧接着沙棘虫草片应运而生;2020年1月,吉林省普济生物科技有限公司成立;同年5月,植物时代“沙棘虫草片”正式启动。

  生产商问题多多

  据调查,植物时代系列产品是由吉林省健龙实业有限公司生产,该公司法定代表人为秦大勇,注册资本8000万元,实缴不详,经营范围包括中药饮片加工、销售;食品、保健食品生产、销售;农副产品加工;中药材收购、初加工及销售等。

  调查发现,围绕着该公司存在多条诉讼纠纷,各种裁判文书多达三十余份。据不完全统计,在过去的这四年间,该公司因买卖合同纠纷、追偿权纠纷、建设工程施工合同纠纷等原因被列入被执行人名单二十多次,因劳动争议、合同纠纷等其他原因担任被告八次,因企业借贷纠纷被列为被申请人一次。

  除了诉讼缠身之外,该公司收到的开庭公告也不少,并且都是作为被告参与这些案件。再加上,之前的法定代表人梁海权以及股东秦奋已被股权冻结,数额共高达1000万元。

  笔者还发现,吉林省健龙实业有限公司存在不止一次的不履行生效法律文书确定的义务。早在2019年,该公司就因“违反财产报告制度”,被德惠市人民法院列入到了失信被执行人名单,健龙实业也就此成为失信企业,未履行金额为16862元。

  2020年7月,该公司变得更加猖狂,未履行金额变成了65000元,更有甚者金额高达2874000元;同年8月,还有未履行金额10588元。

  公司如此劣迹斑斑,企业法人安能独善其身。据了解,该公司的法定代表人秦大勇已经先后被各个人民法院出示了八次“限制高消费令”。

  在本篇报道中,我们简单了解到了奇易时光的发展之路和其生产公司健龙实业的各种问题,在下篇报道中,我们将重点关注的是奇易时光的沙棘虫草片等产品具有何种功效,是否具有降压稳压的产品资质,请继续关注头条资讯平台。

  文章来源:头条资讯平台,特此鸣谢!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved