四大核心元素支撑品牌定位 惠而浦异军突起
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
四大核心元素支撑品牌定位 惠而浦异军突起
来源: 互联网 2019-03-14 13:14:16

> > 综合 > 正文

    3月13日,百年全球家电品牌惠而浦(行情600983,诊股)携冰洗及厨电全线新品亮相品牌盛会,惠而浦集团全球董事会主席兼首席执行官马克路比泽尔、惠而浦集团全球执委会常委、执行副总裁、亚太区总裁兼惠而浦(中国)股份有限公司董事长吴胜波、惠而浦集团全球副总裁兼惠而浦(中国)股份有限公司总裁艾小明出席了此次活动。

    惠而浦集团亚太区总裁吴胜波表示:“惠而浦希望以健康科技、卓越性能、简单易用和前沿设计四大核心元素,来支撑全新的品牌定位。品牌主轴更加聚焦和鲜明,我们有信心在这场消费升级的大时代中异军突起,成为惠而浦全球的增长引擎。”

    惠而浦总裁艾小明具体谈到,公司的产品有着令人心动、直觉设计的美;不同品类均拥有着超大的容量,在保鲜、洗衣干衣、餐具洗涤和烹饪方面分别有着完美的表现力;除菌除螨除异味的同时,更带来安静的使用体验;操作简易智能,让消费者灵活掌控。

    记者了解到,惠而浦在此次盛会上亮相的新品包括了刚于今年1月份斩获两项德国iF设计大奖的惠而浦帝王系列滚筒洗衣机,以及惠而浦在2019年全新推出的冻龄PRO十字对开门冰箱和将于今年年中在欧洲和中国同步上市的W11系列厨电。

    针对洗衣面临的各种困扰,惠而浦帝王系列滚筒洗衣机凭借多重传感器的协同作用,自动识别衣物,匹配适合的洗涤时长、水温以及机械力,再结合顽渍净PLUS和活水漂等独特黑科技,一键搞定各种困扰。凭借“一键启动”极简设计,惠而浦帝王系列一举成为素有“工业设计界奥斯卡“之称的德国iF设计大奖新贵。据惠而浦介绍,该系列洗衣机不仅能够清洗衣服,还凭借独具特色的智氧除菌技术,做到“干洗”包包、手机、儿童玩具等令人意想不到的日用品,除菌除螨除异味,全面呵护家人衣物健康。

    随着消费者需求的精细化,冰箱的大容积是必然趋势。惠而浦冻龄PRO十字对开门冰箱专为超大容量需求家庭打造,采用第四代HFO发泡技术,用更薄的填充层即可达到更好的隔热聚冷效果,实现同等体积更大容量。冻龄PRO配置的巡航保鲜系统,能够自动维持冷藏冷冻室内温度的稳定,解决由于温度波动带来的保鲜难题,如冷冻食材因温度不稳定导致的细胞膜破损、营养成分流失;内部更特别设置干湿分区抑菌舱,不仅可以实现食材的干湿分储,并且能抑制细菌滋生,为新鲜和健康带来双重保障;不仅如此,新的保鲜系统还搭载PT铂金纳米保鲜科技,还能通过铂金纳米技术吸收异味,将异味分子分解成为水和二氧化碳等无害物质,从而保持舱内空气的清新和相对无菌的环境。在巡航保鲜系统的强大科技下,冻龄PRO冰箱为全家凝结鲜美时刻,锁住健康营养。

    厨电产品更是惠而浦如今最为重视的产品系列。公司厨电推出意大利原装进口嵌入式W系列厨电,包含烤箱、蒸箱、微波炉等多款产品。其中最受瞩目的是配置4.5英寸TFT触控彩屏的W11系列烤箱,内置30多种智能菜单,用户只需选好食材,第6感智能科技将自动选择烹饪模式、温度及时间,一键轻松烹饪。不仅如此,W11系列烤箱更有100多种烹饪组合,详细的指引让用户拥有更多的选择,释放烹饪天分。性能上,智能4点多功能探针在不破换食物形状的前提下探测食物内部温度,并自动调节烹饪温度及时间,达到更佳烹饪效果。4层同时烘焙模式,让用户能同时烹饪4道菜,省时省心,4D均衡热风对流系统保持腔体内部温度的均匀、烘培效果加倍提升。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved