上海瀚讯今日上市 军民融合、5G等领域优势突出
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
上海瀚讯今日上市 军民融合、5G等领域优势突出
来源: 互联网 2019-03-14 16:14:26

> > 综合 > 正文

    3月14日,上海瀚讯(行情300762,诊股)信息技术股份有限公司正式鸣锣上市,深交所公开发行不超过3336万股,且不少于本次发行后股份总数的25%,募集资金将用于军用宽带无线移动通信系统军兵种派生型研制项目、军用无人平台宽带移动通信系统研制项目、通信技术研发中心建设项目和测试演示平台建设项目,据了解,这四大项目的投资总额约为6.51亿元。

    随着国家军民融合发展战略的不断深化拓展,强化军民融合军事信息通信的发展质量,推进国家和军队通信建设可持续发展,同时重视到民用通信行业发展的突出地位与作用,鼓励军品企业积极探索军民融合发展方向,大力推进行业技术升级、延伸产业链。在这样的发展背景下,上海瀚讯积极投身资本市场,将实业与资本相融合,为军民融合领域做贡献。

    据公开资料显示,上海瀚讯是业内少数既拥有自主核心知识产权又拥有完备军工资质的设备商,主要从事军用宽带移动通信系统及军用战术通信设备的研发、制造、销售及工程实施,结合业务应用软件、指挥调度软件等配套产品,向军方等行业用户提供宽带移动通信系统的整体解决方案。此次成功上市将有助于上海瀚讯聚焦主营业务的同时,依托资本市场,迅速发展壮大并力争在未来5-10年内完成新一代军用通信及信息系统核心技术及装备的研制及列装,以及参与军方下一代预研和型研项目,确定公司在新一代军用宽带和信息系统中的地位,成为相关技术总体和行业领先的承研单位、供应商和系统集成商;为实现公司未来的发展目标,公司制定了相应的业务发展战略。

    军用5G宽带通信系统是对现有军用宽带通信系统的发展和演进。一方面将融合民用5G的超大规模天线、超低延迟交换、软件定义网络、理论最优编码调制等最先进民用移动通信技术,另一方面进一步完成高机动条件下的网络应用、复杂电磁对抗环境下的适应生存能力方面的军事化增强,实现现有军用宽带主要设备类型的更新升级,进一步提高公司产品的整体应用效能。在新技术新产品方向,敢于突破新领域,上海瀚讯将以军用宽带移动通信(4G、5G)为核心,逐步向宽带数据链、大规模自组网、宽窄带融合通信和无人平台发展,长期将向空天地海一体化信息系统、武器平台、指控调度平台及电子对抗领域层次化拓展。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved