微盟智慧零售新增“客情维护”功能 提升门店业绩
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
微盟智慧零售新增“客情维护”功能 提升门店业绩
来源: 互联网 2019-08-13 10:14:04

> > 国内财经 > 正文

金融界网站讯  近日,智慧商业服务提供商微盟将智慧零售解决方案的服务功能做了进一步的完善和提升,新增了“导购客情维护”功能,以帮助商家更好的对门店导购进行管理。

在传统线下门店中,导购是渠道终端连接客户需求和商品价值的桥梁,大多数企业没有可以考核导购工作成果的管理工具,导致很多导购工作不积极,公司制定的业绩和工作目标无法完成。微盟在线下门店的管理痛点中找到了解决方案,“导购客情维护”新功能的增加在赋能商家数字化转型的同时,也将更高效的提升线下门店的管理人效、提高门店的业绩增长。

导购管理标准化业绩再上一步

据悉,“导购客情维护”功能主要通过客群、客户回访、营销任务三大模块,帮助商家可以建立完善的员工考核体系,实现全国员工的标准化管理,显著提升销售业绩。

微盟智慧零售新增“客情维护”功能  提升门店业绩[0]

首先,商家可以按照客户的交易、行为、营销等信息维度将客户进行分群,再给不同门店的导购分配对应的客群。而导购在微盟商户助手可直接按客群分类查看已绑定客户,并按照分类信息为客户提供更精准的服务。

与此同时,商家还可以通过“客户回访任务”督促导购主动触达客户,增加品牌与客户之间的黏性。

针对有营销活动需求的商户来讲,商家可以通过设置推送商品次数、商品访问次数等量化目标为导购设定营销任务,并提供推广商品、推广素材、送券等营销工具,帮助导购更高效的完成推广任务,实现品牌营销目标。

微盟赋能导购角色多样化提高会员转化

在新零售背景下,留存会员信息、建立客户粘性在线下门店中的销售中至关重要。使用微盟智慧零售解决方案的客情维护功能后,商家将公司战略落地到导购任务中,将传统导购业务数字化,注重客户的精准分析与信息留存,以消费数据为基础向导购传递顾客视角。

在微盟的智慧零售方案中,导购不仅仅是销售,更是服务顾问,面对顾客需求,导购在商品咨询及品牌温度传递等方面的工作也会投入更多精力,既能维系顾客、拉新会员,又能满足品牌商顾客数据沉淀。此次上线的客情维护功能可帮助商家通过目标客群分类、导购任务布置等方式指导门店导购更加全面高效的对自己已绑定的客户进行日常维护。

据悉,微盟旗下智慧零售解决方案在帮助商家转型新零售、提高坪效、提升客流量等方面建立了系统化的服务体系,此次新增的“客情维护”重点围绕商家对门店导购进行高效管理,提高导购个人业绩,帮助商家开展营销服务。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved