迪士尼称安检合法合规 律师:安检可以 搜包侵权
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
迪士尼称安检合法合规 律师:安检可以 搜包侵权
来源: 2019-08-24 09:48:30

  (原标题:迪士尼称安检合法合规 律师:安检可以 搜包侵权)

  8月23日晚,上海迪士尼度假区团队对安检和食品政策做出回应。文中称,园方制定了入园安检流程,确保其合法合规,并表示有关乐园的食品政策这一未决诉讼,不进行回应。有律师表示,这一搜包行为属于搜身的范畴,可能侵犯消费者隐私权。此前状告迪士尼的华东政法大学学生团队向《紧急呼叫》表示,如果迪士尼方修改禁止带食物入园规定,愿意接受调解或和解。

  欢迎参与投票起诉上海迪士尼 女大学生称将坚持诉讼到底 你觉得她做得对吗?

  正方:支持,捍卫消费者权益。

  反方:过分较真了,维护环境挺好。 查看结果起止时间:2019-08-13 至 2019-08-27

  延伸 · 回顾因为禁止自带饮食 上海迪士尼被大学生告了

  2019年年初,上海华东政法大学大三学生小王携带零食进入上海迪士尼乐园时被园方工作人员翻包检查,并加以阻拦。小王认为园方制定的规则不合法,导致自己的合法权益受到侵犯,便一纸诉状将上海迪士尼乐园告上了法庭。

  浦东消保委:上海迪士尼不接受调解 坚持翻包检查

  上海迪士尼乐园(简称上海迪士尼)禁带食物且翻包检查引发的舆论风暴仍在发酵。美国迪士尼乐园总部公共事务部和上海市浦东新区消费者权益保护委员会近两日相继向人民网记者做出回应。前者称他们无法回复关于上海迪士尼的问题,后者称上海迪士尼不接受调解,不会就禁带食物、翻包检查等规定做更改。中国消费者协会相关专家指出,相关监管部门不能缺位,应按照法律规定进行调查。

  上海迪士尼回应"翻包":安检系应相关法律法规要求

  据上海国际主题乐园有限公司官方微信消息,8月23日,上海迪士尼度假区团队就上海迪士尼乐园游客须知发布相关说明。浦东消保委称上海迪士尼不接受调解,坚持翻包,迪士尼回应:不接受调解说法不属实,安检是法律法规要求。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved