中信建投净利23.3亿元同比增37.61% 投行多项指标行业第一
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
中信建投净利23.3亿元同比增37.61% 投行多项指标行业第一
来源: 互联网 2019-08-24 13:14:15

> > 综合 > 正文

上证报中国证券网讯 中信建投(行情601066,诊股)证券昨日公布了2019半,报告显示,中信建投上半年实现营业收入59.06亿元,同比增12.21%;实现净利润23.3亿元,同比增37.61%。投行业务方面,中信建投股权融资承销家数第一,公司债主承销家数和主承销金额也位居行业第一,科创板上市保荐企业数量行业第一。

中信建投投行业务板块实现营收16.17亿元,同比增长15.23%;财富管理业务板块实现营收21.56亿元,同比增长12.93%;交易及机构客户服务业务板块实现营收11.85亿元,同比增长7.97%;投资管理业务板块实现营收7.28亿元,同比增长20.15%。

中信建投投行继续行业领先,核心业务指标位居行业前列。2019年上半年,公司股权融资主承销家数位居行业第1名,主承销金额位居行业第4名。债券业务继续保持良好发展势头,主承销家数和主承销金额均位居行业第2名,其中公司债的主承销家数和主承销金额均位居行业第1名。在上交所科创板首批挂牌的25家上市公司中,中信建投保荐5.5家,市场占比22%,位居行业第1名。

展望下半年,对于股权市场,中信建投表示,公司将继续以客户需求为中心,关注市场和政策变化,加大服务实体经济力度,做好行业研究与区域开发工作,不断夯实客户基础。同时,公司将高度重视项目质量管理和风险把控,坚持均衡发展、稳健发展。国际业务方面,中信建投国际除继续重点开拓保荐业务之外,还将积极参与承销IPO项目,积极开拓Pre-IPO、美股IPO承销等项目。

在另类投资子公司方面,中信建投表示,2019年下半年,中信建投投资将继续稳妥推进股权及金融产品投资业务的开展,在严控项目质量的前提下做好投资布局工作,同时有序推进科创板跟投业务,争取成为公司新的利润增长点。(刘艺文)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved