上海黄浦:“摘下口罩”忙招商
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
上海黄浦:“摘下口罩”忙招商
来源: 互联网 2020-03-23 19:14:51

> > 综合 > 正文

新华社上海3月23日电(记者陆文军、吴霞)上海23日宣布降低疫情防控应急响应等级。当日,地处上海核心区域的黄浦区举行优化营商环境暨投资促进大会,包括国家级特种机器人(行情300024,诊股)科创中心、诚通混改基金等一批项目集中签约,总金额超300亿元。

“提振上下精气神,以加倍的努力、细致的工作和贴心的服务,把黄浦打造成为海内外优质企业投资兴业的热土和经济高质量发展的标杆。”上海黄浦区委书记杲云说。

当天会议采取“面对面”加“屏对屏”的方式,设有一个主会场和四个分会场。在主会场,台上交流发言的摘了口罩,台下与会的也都分开就座,摘下口罩,记者发现不少外企代表眉头是舒展的,脸上是微笑的。

孛派斯(上海)餐饮管理有限公司CEO柯浩涵正是其中一位。孛派斯是全球最大的鸡肉快速连锁餐厅之一,它的中国旗舰店首店落户上海淮海路。“在这里很放心,因为上海很安全。”柯浩涵说,“全世界都看到中国在特殊时期的积极作为,我对中国市场信心百倍。”

“现在全球经济形势具有不确定性,我们要用政府服务的确定性对冲形势的不确定性,传递给企业在黄浦投资落地的信心。”上海黄浦区金融办主任徐树杰说。

黄浦区文化和旅游局与中电创智(上海)科技有限公司在当天签署合作协议,双方将共同积极打造包括RNG电竞主场馆在内的“外滩国际电竞文化中心”。“黄浦有丰富的文旅资源,地处上海核心区,区位价值明显,但我们最看重的还是这里的投资营商环境。对接的各个部门在项目落地和后续产业发展上都给予了我们很大支持。”中电创智(上海)科技有限公司副总经理郭洪超说。

“黄浦有高端服务业集聚程度高、产业链成熟、距离消费市场近、应用场景丰富等优势,我们要不断优化营商环境、强化制度供给,为企业在黄浦蓬勃发展创造条件、提供保障。”上海黄浦区区长巢克俭说。

除了项目集体签约,相关银行还在现场同黄浦的重点企业签订授信或放贷意向协议,加大企业复工复产金融支持力度。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved