本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
稳健医疗董事长李建全入选“深圳经济特区40周年40人”
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
稳健医疗董事长李建全入选“深圳经济特区40周年40人”
来源: 互联网 2020-10-16 10:14:20

> > 国内财经 > 正文

上证报中国证券网讯 10月14日,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在省深圳市举行、稳健医疗董事长李建全荣获深圳经济特区成立40周年创新创业人物和先进人物表彰。

荣获此次“40周年创新创业人物和先进模范人物”的稳健医疗董事长李建全,是深圳创新企业的杰出代表人物之一。他于1991年创建稳健医疗,在中国医用敷料普遍质量低下、不被海外客户认可的大环境下,始终坚持以“质量优先于利润”的企业准则打造产品,并成功将产品销往了对质量标准最严苛的欧美、日本等国家,做到了中国医用敷料出口行业的领先地位。后陆续创立 “全棉时代”“津梁生活”两大品牌,成功实现了医用产品向民用产品的拓展,构建了以棉为基础的大健康产业生态,成为行业领导者。

十年来,稳健医疗累计采购棉花超过20万吨,为社会提供了千万计的就业机会和数十万亿的产业价值,其中,全棉时代一直致力于创造优质棉品替代化工产品,累计售出全棉服装、床品1300余万件;售出纯棉柔巾超过215亿张,有效减少树木砍伐,保护森林,共发出无纺布环保购物袋680万个,避免了等量塑料袋的使用。

疫情期间,稳健医疗第一时间响应国家召唤,全力以赴投入到抗疫物资的加工生产,截至6月底,稳健医疗累计向全球输送了10.8亿只口罩 、565万件防护服(国内440万,海外125万)、530万件隔离衣,同时,联合全棉时代、津梁生活累计向社会捐赠价值818万元的爱心物资,体现了稳健医疗作为“深圳企业”和“中国企业”的责任和担当。(朱先妮)

精彩推荐

稳健医疗董事长李建全入选“深圳经济特区40周年40人”[0]

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved