本站域名可转让,价格:5888元 [在线购买] 购买帮助
小红书通报“对合规笔记错误打标”:误操作,紧急修复中
本网站域名可以转让,价格:5888元在线购买购买帮助
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
小红书通报“对合规笔记错误打标”:误操作,紧急修复中
来源: 互联网 2020-10-17 22:14:37

> > 综合 > 正文

中新经纬客户端10月17日电 17日晚间,小红书APP官方微博发布紧急通报称,由于误操作,对一部分合规笔记进行了错误打标,并推送了警告通知,目前已在紧急修复中。

截图来源:新浪微博@小红书

小红书表示,9月23日,小红书平台启动了旨在打击虚假推广的“啄木鸟”计划,今天(10月17日)在上线新的用户举报机制过程中,由于误操作,对一部分合规笔记进行了错误打标。

小红书表示,对被打扰的用户诚意致歉!用户如有疑问,可通过APP内“我—帮助与客服—账号申诉/笔记申诉”与平台联系。

不过,在该条微博的评论区,有网友指出,“申请过一次又给我判违规了又不能重复申请”“我申诉了 有什么用?”;还有网友表示,“打击虚假推广or商业笔记为什么不包括线下美食探店类博主,如要严查请一视同仁”。

截图来源:新浪微博

上述事件引发网友热议,截至发稿,话题#小红书#冲上新浪微博热搜榜第17名,阅读量9.6亿,447.3万网友参与讨论。

此前,9月23日,小红书宣布启动“啄木鸟”计划,该计划是通过“多维度算法模型+人工审核”双重排查,覆盖全站所有笔记,针对虚假推广行为进行专项严打,严重违规行为将被断流封号处理。(中新经纬APP)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved