This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
广汽传祺发布全新品牌口号 “轻跑”EMPOW55首秀亮相
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
广汽传祺发布全新品牌口号 “轻跑”EMPOW55首秀亮相
来源: 互联网 2020-11-20 22:14:16

> > 综合 > 正文

上证报中国证券网讯 11月20日,第十八届广州国际车展正式拉开帷幕。广汽传祺携旗下全系车型重磅出击,正式发布全新品牌口号——“一祺智行更美好”,同时GPMA架构首款运动轿车EMPOW55首秀亮相。此外,广汽研究院全新智能移动空间摩卡MOCA,广汽埃安旗下第4款车型“埃安Y”同台亮相。 广汽集团总经理冯兴亚表示:“自主品牌是实现中国汽车强国梦的中坚力量,广汽集团将继续实施向科技型企业转型战略,持续加大研发投入,全面提升自主创新能力,努力构筑高质量的自主品牌百万产销体系。” 作为广汽集团自主品牌“双子星”之一,广汽传祺顺势有为,全面推进创新变革和自我挑战,推动品牌焕新升级。广汽集团自主品牌经营管理委员会主任、广汽乘用车总经理张跃赛在本届车展正式发布全新品牌口号——”一祺智行更美好”,并表示,“趣、质、亲,就是广汽传祺带给消费者的三大核心价值。数字化时代的全新传祺,正以先进的智慧科技,与每一位客户共同走向美好人生。” 作为广汽传祺的核心科技之一,广汽全球平台模块化架构GPMA凝聚了广汽以人为本、科技领先的造车理念,融合众多全球领先的科技成果,是国内首个兼顾全球不同汽车市场需求的平台架构。GPMA架构是广汽造车理念的全面升级,标志着广汽传祺进入了全新的平台化、模块化造车时代。在本届车展上,GPMA架构首款运动轿车EMPOW55重磅登场,并将于2021年正式上市。 作为广汽集团自主品牌“双子星”计划强有力的支撑,广汽研究院持续创新自主研发设计,并带来了广汽全新智能移动空间摩卡MOCA,突破传统汽车开发、制造、销售和经营理念,融合硬件、软件和生态,颠覆传统认知,重新定义汽车。(李五强)

  上证报中国证券网讯 11月20日,第十八届广州国际车展正式拉开帷幕。广汽传祺携旗下全系车型重磅出击,正式发布全新品牌口号——“一祺智行更美好”,同时GPMA架构首款运动轿车EMPOW55首秀亮相。此外,广汽研究院全新智能移动空间摩卡MOCA,广汽埃安旗下第4款车型“埃安Y”同台亮相。

  广汽集团总经理冯兴亚表示:“自主品牌是实现中国汽车强国梦的中坚力量,广汽集团将继续实施向科技型企业转型战略,持续加大研发投入,全面提升自主创新能力,努力构筑高质量的自主品牌百万产销体系。”

  作为广汽集团自主品牌“双子星”之一,广汽传祺顺势有为,全面推进创新变革和自我挑战,推动品牌焕新升级。广汽集团自主品牌经营管理委员会主任、广汽乘用车总经理张跃赛在本届车展正式发布全新品牌口号——”一祺智行更美好”,并表示,“趣、质、亲,就是广汽传祺带给消费者的三大核心价值。数字化时代的全新传祺,正以先进的智慧科技,与每一位客户共同走向美好人生。”

  作为广汽传祺的核心科技之一,广汽全球平台模块化架构GPMA凝聚了广汽以人为本、科技领先的造车理念,融合众多全球领先的科技成果,是国内首个兼顾全球不同汽车市场需求的平台架构。GPMA架构是广汽造车理念的全面升级,标志着广汽传祺进入了全新的平台化、模块化造车时代。在本届车展上,GPMA架构首款运动轿车EMPOW55重磅登场,并将于2021年正式上市。

  作为广汽集团自主品牌“双子星”计划强有力的支撑,广汽研究院持续创新自主研发设计,并带来了广汽全新智能移动空间摩卡MOCA,突破传统汽车开发、制造、销售和经营理念,融合硬件、软件和生态,颠覆传统认知,重新定义汽车。(李五强)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved