This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
11月20日晚间重要公告集锦
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
11月20日晚间重要公告集锦
来源: 互联网 2020-11-20 22:14:24

> > 国内财经 > 正文

韦尔股份控股股东拟减持不超1.04%股份

上证报中国证券网讯(记者 孔子元)韦尔股份公告,控股股东虞仁荣先计划自本公告披露之日起15个交易日后的六个月内,通过集中竞价方式、大宗交易方式或其他法律允许的方式减持公司股份,减持数量不超过9,000,000股,占公司总股本的1.0422%。

建发股份终止收购合诚工程咨询集团控制权事项

上证报中国证券网讯(记者 孔子元)建发股份公告,此前,公司控股子公司联发集团旗下全资子公司联发投资拟收购合诚股份控制权、联发投资拟认购合诚股份非公开发行股票。鉴于合诚股份2020年第二次临时股东大会未通过联发投资与合诚股份股东黄和宾、刘德全、高玮琳、康明旭、刘志勋、郭梅芬与沈志献签署的《股份转让协议》中约定的生效条件,即《关于公司股东申请豁免继续维护黄和宾先生控制权地位承诺的议案》,现阶段继续推进本次交易的条件尚不成熟,存在较大不确定性,经与相关各方反复协商和审慎研究,决定终止本次收购及联发投资拟认购合诚股份非公开发行股票事项。

联明股份继续推进发行股份购买资产事项

上证报中国证券网讯(记者 孔子元)联明股份公告,此前,公司本次发行股份购买资产暨关联交易事项未获得证监会审核通过。鉴于公司本次重大方案的实施有助于增强公司经营的核心竞争力,有利于提高资产质量、改善财务状况、增强持续盈利能力,符合公司和全体股东的利益。公司董事会决定继续推进本次重大资产重组事项。

至纯科技非公开发行股票申请获核准批复

上证报中国证券网讯(记者 孔子元)至纯科技公告,公司于近日收到中国证监会出具的批复,核准公司非公开发行不超过78,005,377股新股。

百奥泰首次公开发行境外上市外资股获批复

上证报中国证券网讯(记者 孔子元)百奥泰公告,公司于近日收到中国证监会出具的批复,核准公司发行不超过158,730,665股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。完成本次发行后,公司可到香港交易所主板上市。

浦东建设中标多项重大工程项目

上证报中国证券网讯(记者 孔子元)浦东建设公告,近日,公司子公司上海市浦东新区建设(集团)有限公司中标多项重大工程项目,中标金额总计为人民币133,262.8635万元。

复洁环保中标5.37亿元污泥处理服务项目

上证报中国证券网讯(记者 孔子元)复洁环保公告,公司中标老港暂存污泥库区污泥处理处置服务污泥处理服务标段项目,中标额536,900,000元(含税)。合同顺利履行预计将对公司2021、2022年经营业绩产生积极影响。

汇通能源实控人之一致行动人增持5%股份

上证报中国证券网讯(记者 孔子元)汇通能源公告,2020年7月23日至2020年11月19日期间,实际控制人的一致行动人通泰万合通过大宗交易系统及集中竞价交易系统合计买入公司股份7,367,297股,占公司总股本的5.00%。本次权益变动后,通泰万合及其一致行动人合计持有公司89,880,195股,占公司总股本61.00%。

美的集团控股股东方面减持1%股份

上证报中国证券网讯(记者 孔子元)美的集团公告,公司控股股东美的控股及一致行动人何享健于9月3日和11月20日通过大宗交易累计减持公司股份70,279,936股,占公司总股本的1.00%。美的控股拟在顺德北滘投资约百亿建设一家非营利性的和祐国际医院,作为一家非营利性医院,和祐国际医院未来经营所得将全部用于医院可持续发展和社会民生福祉。本次减持所获资金将全部用于该医院的建设。美的控股及一致行动人何享健自本公告披露日起的12个月内无减持计划。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved